Оптовые продажи торфа с доставкой по Сергиеву Посаду

logo

CuYtzizWEAANg68

«БиоГрунт» осуществляет реализацию грунтов и торфяных смесей оптом с доставкой по Сергиеву Посаду.

В приобретении высококачественных, растительных смесей имеют заинтересованность сельхозпредприятия и хозяева собственной земли. Применение растительных грунтов и прочих удобряющих смесей помогает улучшить свойства почв, повышая их плодородие, насыщая землю микроэлементами и минеральными веществами.

Компанией «БиоГрунт» будет решен вопрос выбора поставщиков.

Ищите компанию, занимающуюся доставкой торфа, растительных смесей в Сергиевом Посаде? Не столь интересно, примените ли Вы растительные удобрения в ландшафтном дизайне или чтобы повысить урожайность, важнее отыскать надежных поставщиков, доставящих нужный объем по стоимости, устраивающей Вас.

Мы располагаем пятью важнейшими причинами, чтобы заказ удобрений состоялся в нашей компании:

  • Большой выбор удобрений:
    • почвогрунт (грунт)Ю состоящий из трех компонентов – из 35% из земли пойменных долин, 35% из торфа низин и 30% песчаной смеси.
    • 100% поверхностных и низовых торфов,
    • Растительную смесь, состоящую из 70% низового торфяника, 30% песка очищенного)
    • и плодородную смесь, состоящую из торфов низовых и земель из пойм рек поровну.
  • Можем предложить оптимальные поставк, поскольку мы реализуем:
  • Демократичные цены:
    Стоимость товара начиная с 780 р/м3 (заказ от 25м3). Готовы предложить специальные системы скидок – при большем объеме значительно ниже общая цена заказа.
  • Мгновенный привоз:
  • Привоз производится в удобное для клиента время. Доставим по городу и области.
  • Высокое качество гарантируется:
  • Наша лаборатория стоит на страже качества товара. Каждую партию мы исследуем и подтверждаем сертификатом качества.
  • Работаем на прозрачной основе:
  • Мы — официальная компания, имеем долгий опыт работы в Подмосковном регионе. С отгружаемой партией товара мы предоставляем сопровождающие документы, где указано то, за что мы взимаем оплату.Мы соблюдаем договорную дисциплину поставок и несем ответственность по каждому пункту договора.
  • Удобство услуг:
  • Мы всегда проконсультируем по все интересующим вопросам по поводу удобрений и окажем помощь в выборе растительной смеси и необходимого объема заказа. Приобретение на нашем сайте сводится буквально к двум кликам по нашей страничке. Можем принять заказ и в классическом варианте, примем Ваше сообщение по нашему номеру телефона. В разговоре мы поможем сделать правильный выбор и правильно рассчитать объемные показатели потребности в растительных удобрениях

Нашей компанией предоставляются самые удобные условия для совершения заказа:

  1. Наш телефон: +7 (929) 517-69-93
  2. Адрес электронной почты: bio-grunt@mail.ru

До заказа советуем полюбопытствовать по стоимости удобрений, взглянув на наш прайс-лист, размещенный на нашей страничке в сети интернет по адресу bio-grunt.ru

Сохранить

Сохранить





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *