Не верили, а вот он — забор вокруг бульвара!

logo
 

0_137e66_deb4206f_orig

 


Как не убеждали нас кандидаты от «Единой России», пиарившиеся на теме застройки частными ангарами стадиона у 11 школы, в том, что никто в администрации не согласует застройку и парковку на месте запланированного ранее бульвара Сергия Радонежского, эта самая застройка — началась. Прямо сейчас территорию между стадионом, Домом быта, детской площадкой и детсадом — окружают строительным забором. 


 Не верили, а вот он - забор вокруг бульвара!


Судя по плану застройки, на огораживаемой территории (очерченной серой и синими линиями) появятся крытые ангары (обозначены оранжевым цветом), а также парковка и открытая площадка для тенниса. При этом, ангар будет расположен буквально в нескольких метрах от детской площадки и Дома быта, а площадка для тенниса прилипнет к детсаду. 


 Не верили, а вот он - забор вокруг бульвара!


Как я понимаю, на свободной от застройки территории строители разместят технику, бытовки и склад стройматериалов. 


 Не верили, а вот он - забор вокруг бульвара!


Напомню, 23 августа мы провели митинг против застройки данного стадиона. В нём приняли участие около двух сотен жителей нашего города. Кроме того, собрали около 1000 подписей под обращением к губернатору Московской области с требованием остановить застройку и благоустроить стадион за бюджетный счет, оставив его муниципальным (бесплатным). 


 Не верили, а вот он - забор вокруг бульвара!


О том, что большинство жителей микрорайона не поддерживает данную застройку, говорят результаты состоявшихся 10 сентября выборов. Люди поддержали и избрали своими депутатами кандидатов отстаивавших бесплатный спортИгоря Большакова, Андрея Мардасова и Тимофея Лагутина. А вот кандидатам от «Единой России», поддерживающим застройку, — Валентине Вареновой, Валерию Кышеву, Наталье Хоштария и Михаилу Позднякову, — избиратели в доверии отказали.


 Не верили, а вот он - забор вокруг бульвара!


На днях обращение с подписями будет отправлено губернатору, а пока Игорь Большаков выясняет законность установки данного забора. Если, как и в случае с земляными работами на стадионе, такого разрешения у строителей нет, мы обратимся в надзорные органы. Правда, сами понимаете, кто и как покрывает это строительство. Поэтому, без непосредственного участия большого количества граждан, данную застройку не остановить.


 Не верили, а вот он - забор вокруг бульвара!


Р.S. Кстати, да, вот вам и пиар на «Бредонежье» с газеткой «Вперёд», а также во всяких паскудских группаках ВКонтакте, дорогие кандидаты от ЕдРа, не помог. Скорее всего даже помешал стать депутатами. Народ не такой глупый, как вам кажется. Тут, похоже, не шибко умные вы, раз решили, что застройка стадиона — отличная тема для агитации за себя.


 Не верили, а вот он - забор вокруг бульвара!

 Не верили, а вот он - забор вокруг бульвара!

 Не верили, а вот он - забор вокруг бульвара!

 
 
 

Источник: Альтернативная газета





Контекстная справка

[1]Где дешевле купить бытовку, в Москве или у местных производителей? Сравнение цен на дачные бытовки.
Этим летом я озадачился покупкой бытовки на дачу в Сергиево-Посадском районе и, так уж вышло, что в процессе поиска провел небольшое исследование цен и ассортимента местных и Московских производителей. подробнее...

[2]Новости спорта
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные со спортом, соревнованиями и турнирами. Материалы о спортивных событиях и о развитии спорта в районе. подробнее...

[3]Большаков Игорь Евгеньевич
Биография Родился  5 сентября 1960 года в городе Загорске. Образование: высшее Женат. Воспитывает сына и дочь. Трудовая  деятельность: С 1977 по ноябрь 1978 года работал слесарем... подробнее...

[4]Местное отделение партии «Единая Россия»
Телефон: +7 (496) 549-25-53 Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 190, здание Налоговой Часы работы: Пн-Пт c 10.00 до 18.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной   «Единая Россия» местное отделение... подробнее...

[5]Варенова Валентина Николаевна
Родилась 5 октября 1948 года. В двадцать восемь лет вступила в КПСС, стала внештатным сотрудником идеологического отдела горкома партии. Работала за границей... подробнее...

[6]Мардасов Андрей Игоревич
Биография Родился 30 октября 1984 года. Постоянно проживает в г. Сергиев Посад с 1990 г. Закончил среднюю образовательную школу №11, студент 6 курса заочного отделения Сергиево-Посадского... подробнее...



Комментариев к материалу “Не верили, а вот он — забор вокруг бульвара!” — 2

  1. Римма Лущик

    Согласна с вами во всем..,уж больно быстро «хозяева» осваивают наши территории..В спальном р-не,в единственном ПРОСТРАНСТВЕ зеленом устроить для людей проживающих сущий кошмар,да еще огородили территорию ТЕПЛОТРАССЫ! Нагонят тяжелый транспорт,раздавят теплотрассу…и что??оставят большую часть м-р без тепла под зиму…А куда смотрит ТЕПЛОСЕТЬ?! это их ведомство.И нам совсем не нужна парковка…здесь 3 д.сада,2 школы,дет.площадка и дет.библиотека…Они что? совсем с дуба упали,только денежки в глазах-прибыль?!А людям то где на небо смотреть,где чистый воздух ловить?! Я тоже хочу обратится к высшему руководству страны по этому беспределу…..А вам спасибо,что есть дело до людей и их проблем.

    1. Виктор Иванович

      Ну обратитесь… Перешлют Ваше обращение местным клеркам…Те ответят на самый Верх, что все процедуры проведены, слушание прошло, все согласны…
      Клерки же знают всю эту бюрократическую кухню как Отче наше…Селекция за последние лет десять проведена и уже на мякине таких не проведешь, сколько не жуй…, вместо того, что бы ходить на выборы и избирать тех, кто своими решениями на таких и подобных голосованиях ставят Крест, если решение проталкивается в разрез здравого смысла и интересов горожан.
      Остается лишь изобличать подобные решения местных властей по горячим следам на публичных площадках и что бы у таких клерков подошвы горели, если вдруг примут жлобское решения, сдуру…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *