Лувр Керама Марацци — классика в дизайне интерьеров

logo

luvr-Дизайнерская отделка кухонь и ванных комнат в классическом стиле

В одной из наших прошлых статей мы уже рассказывали про концерн Marazzi, и керамическую плитку «Керама Марацци», производимую на российских производственных мощностях.

По традиции, каждый год дизайнеры завода представляют новую коллекцию плитки, объединенную одной общей тематикой. Так в коллекции предприятия появилась серия дизайнерской плитки под названием «Лувр», которая заслуживает отдельного упоминания.

«Керама марацци»

Напомню, Marazzi – это итальянский концерн, известный как один из крупнейших производителей керамических изделий для дизайна интерьеров. Свою деятельность в России компания начала с приобретения завода «Велор» в городе Орел, на современном итальянском оборудовании которого и было впервые налажено производство плитки «Керама марацци».

Развить успех итальянской плитки на российском рынке позволил запуск в поселке Малино Московской области производства керамического гранита Kerama Marazzi. На современном оборудовании нового предприятия было налажено производство керамического гранита высокого качества различных форматов и видов: глазурованного, рельефного, полированного, матового, сатинированного и лаппатированного.

И сейчас компания продолжает развиваться и радовать нас своими новыми декорами, таким как неповторимый «Лувр».

Декор «Лувр» от Kerama Marazzi

Коллекция «Лувр» появилось в 2018 году и в том же году на международной строительной выставке Batimat была представлена общественности как ответ на потребность рынка в отделочных материалах, сочетающихся с классическим стилем в дизайне интерьеров.

Имитирующая текстильную поверхность плитка Лувр Керама марацци отлично впишется в богатый классический интерьер с античными элементами декора и стилизованным под классику сантехническим оборудованием.

Основой для коллекции «Лувр» послужила белая глина — самый качественный и дорогой материал, применяемый для производства керамической плитки.

Неповторимый рисунок и фактура плитки прямо намекают, что эта коллекция должна называться «Лувр». В эту коллекцию входят плинтуса, декоры, бордюр и плитка нескольких дизайнов и оттенков, что позволит дизайнеру с лёгкостью зонировать помещение и расставить необходимые акценты.

Любой ремонт и обновление дизайна интерьера, а тем более ремонт с «Керама марацци», это не только обновление облика, но ещё и выгодное вложение средств в комфорт и уют вашего жилища.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.