Лечение зубов с наркозом (седацией) — лучший способ забыть о боли

logo

Многие, думаю, помнят времена, когда москвичи приезжали в Сергиев Посад лечить зубы и ставить коронки. Качество услуг местных стоматологов было на уровне, а цены ниже по сравнению с Московскими. Те времена давно минули, в текущем 2017 году уровень цен в Москве и области не сильно отличаются и уже сформировались новые тенденции — стоматологические туры по странам СНГ.

Стоматологический туризм совмещает приятное с полезным: отдых и лечение зубов. Сегодня расскажем читателям о Центре Семейной Стоматологии в Минске.
29352876_m
Каждый из нас выбирает что-то любимое для себя: любимое кафе, любимый кинотеатр или же любимый консультант в магазине. Так же и в стоматологии: любимая клиника и любимый дантист. А в чем же кроется секрет такой любви со стороны пациентов?

Пожалуй, в первую очередь в профессионализме стоматологов, качестве оказываемых услуг и оборудования, а также в комфортном лечении. Современная стоматология Минск цены на которую зависят от квалификации специалистов и списка оказываемых услуг, давно доказала, что лечение зубов – это не только не больно, но порой и приятно.

Лечение зубов с наркозом (седацией)

Благодаря медикаментозной седации вылечить зубы во время сна – это больше не миф, теперь это реальность. Пока пациент сладко спит, опытные анестезиологи и стоматологи делают свою работу. Получается: уснул, проснулся, а зубы здоровы – такому результату позавидовал бы даже герой всеми любимого фильма про бриллиантовую руку.

Вылечить зубы под наркозом без боли и страха – разве не об этом мечтает каждый, кто хоть однажды трясся под кабинетом у стоматолога, ожидая своей очереди? Именно безболезненное и комфортное лечение зубов для всей семьи и предлагает Центр Семейной Стоматологии в Минске.

Стоматология без страха и боли

На сегодняшний день клиника оказывает ряд услуг необходимых для пациентов всех возрастов: лечение кариеса, пародонтоза и прочих заболеваний полости рта, удаление зубов, имплантация зубного ряда и протезирование, а также исправление прикуса брекетами, отбеливание и реставрация зубов.

Комплексное лечение по доступным ценам да еще с применением современных технологий, соответствие европейским стандартам качества и индивидуальный подход к каждому пациенту – мы знаем, что надежность, комфорт и качество в стоматологии должны быть превыше всего.

Как выбрать хорошего специалиста?

Конечно, критерии выбора стоматологических услуг и специалистов у каждого свои. И назвать ту или иную клинику своей любимой – это тоже выбор каждого. Но, прежде чем доверять здоровье своих зубов профессионалам, убедитесь в их квалификации, надежности и грамотности.

Ведь часто бывает, что покупаясь на дешевизну услуг и краткие сроки их выполнения, мы теряем гораздо больше: нервы, здоровье, время и даже деньги. Лучше один раз сделать все качественно и правильно, чем потом переделывать и лишать свои зубы самого главного – здоровья.

 

Фото: iStockphoto

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Новости туризма
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с путешествиями, отдыхом и туризмом. Материалы о событиях в области туриндустрии и о развитии туризма в регионе. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.