Купить обзорные дорожные зеркала в Москве

logo

360_originalОбзорные зеркала — доступное средство, защищающее от действий злоумышленников, и хороший инструмент для автовладельцев. Обзорные зеркальные поверхности подразделяются на используемые на открытом воздухе и изделия для помещений. Они имеют различия по диаметру, конструкции и способу производства. Разновидность изделий для установки в сооружениях и зданиях даст вам обзор участков, не обозреваемых без применения дополнительных устройств,- за товарными полками, а кроме того станет препятствием для хулиганов. Изделия могут иметь различия по форме: квадратные и прямоугольные, круглые, полусферические. Обзорные зеркальные конструкции для установки на открытом воздухе характеризуются тем, что имеют более прочную конструкцию. Пластиковый корпус изделий усилена рёбрами жесткости. Для максимальной надежности зеркала производят из металла. Важнейшей областью применения этих зеркал является дорожное движение. Подходящим образом закрепленное сферическое дорожное зеркало поможет владельцу транспортного средства: увериться в безопасности манёвра при выезде, движении на перекрестках с высоким риском ДТП; аккуратнее парковаться.

Формы зеркал

Самые распространённые формы зеркал в двух измерениях — это круглая и прямоугольная. Зеркала поставляются широкого размерного ряда: наиболее миниатюрное – с диаметром 400 мм, самое большое – с диаметром 1, 2 м. Прямоугольные изделия есть в двух размерах — 450*600 и 600*800.
В случаях, когда важен контроль ситуации на выделенном пространстве — в узких коридорах, между товарными рядами в зданиях хозяйственного назначения, то круглые обзорные зеркала в два счета решат эту задачу. Прямоугольные зеркала подойдут для отслеживания ситуации на обширных территориях и открытых пространствах — торговых центров, магазинов, парковок, промышленных цехов, где требуется большое поле обзора.

Из чего произведены обзорные зеркала от «ЗНАКИ 154» в Москве

Отражающая поверхность товаров создается с помощью напыления алюминия. Корпусная часть зеркала создается из пластика или из стали. Стальная основа традиционно применяется для уличных зеркал. Они изготавливаются из прочного ABS-пластика. Основа изделий преимущественно усилена рёбрами жесткости. Панорамные зеркала безопасности для зданий принято производить из лёгкой полимерной основы.

Источник: https://moskva.znaki154.ru/

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.