Купить железнодорожные вагонные весы от ЗВО

logo
poosnoe_vzveshivanie_v_dinamike

Для измерения массы передвижных составов на железной дороге используются вагонные весы. Это оборудование, которое может взвешивать все возможные единицы жд транспорта: вагоны, полувагоны, платформы и другие виды. Оно представляет собой большой класс измерительного оборудования, в котором можно встретить приборы, применяемые для разных целей. Их отличительная особенность в том, что монтируются такие приборы под путями, а измерения выполняются через нагрузку, которую испытывают рельсы от воздействия транспорта.

Где используются железнодорожные весы

  • Во всех подразделениях компании «РЖД» и других железнодорожных компаниях страны.
  • Железнодорожные весы нужны коммерческим предприятиям и складам, которые владеют своими путями и перегоняют по ним грузы.
  • На труднодоступных точках добывающей промышленности, куда проводятся узкоколейные маршруты. Взвешивают вагоны и вагонетки с добытым материалом.

Завод весового оборудования (или ЗВО) предлагает надежную измерительную продукцию, снабженную высококачественной электроникой. Продукция производства ЗВО пригодна для измерения массы любого транспорта, передвигающегося по путям. Диапазон замеряемой массы для грузов составляет от 20 до 200 тонн. Продукция завода используется в любых климатических условиях России и других стран, даже в наиболее сложных. Высокое качество и надежность оборудования позволяет гарантировать его долговечность и выносливость в эксплуатации. Купить железнодорожные вагонные весы можно на сайте производителя.

Разновидности

Условно можно разделить все оборудование для взвешивания на механическое и электронное. Механические железнодорожные весы уже не производятся, но еще встречаются довольно часто. Такие приборы рассчитаны на замеры массы у четырехосных вагонов целиком или шестиосных потележечно. Но на них не всегда можно замерить массу восьмиосных вагонов. В остальном механические приборы 20-30-летней давности все еще работоспособны, хотя и устарели морально.

Современное оборудование – электронное. Работают такие вагонные весы на основе тензометрических датчиков. На таком оборудовании можно взвешивать транспорт любого типа и с любым количеством осей.

Характеристики продукции ЗВО

Ж/д весы, предлагаемые ЗВО, имеют следующие свойства:

  • наибольший замеряемый вес разных моделей от 30 до 200 тонн;
  • одна секция грузоприемного устройства имеет длину 3-7 м;
  • секций грузоприемных устройств: 1-7;
  • диапазон температуры эксплуатации: от -50 до +50 Со.

Ознакомиться со всеми характеристиками можно на сайте производителя uzvo.ru. Цена железнодорожных весов различается в зависимости от параметров.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.