Квартиры без отделки премиум-класса в Подмосковье

logo
abc-photo-18544578_1280x0

При покупке жилья приходится выбирать: покупать недвижимость на первичном или вторичном рынке. Первичный рынок – это новостройки, жилье, которое только-только сдали в эксплуатацию, и у него не было владельцев. Вторичный рынок – это сегмент недвижимости, у которой был, по меньшей мере, один владелец, а то и целая череда собственников. Покупатели, которые хотят приобрести квартиру в историческом центре, чаще всего останавливают выбор на вторичном рынке. Однако если вы хотите самостоятельно оформить жилье, лучше всего остановить выбор на предложения первичного рынка.

Преимущества квартир без отделки

Квартира без отделки – это помещения, где выполнено только черновое оформление. Строители подключили коммуникации, подготовили поверхности к декоративной отделке, но не касались вопросов дизайна. Такие комнаты – это чистый лист, вы можете отделать их в любом стиле: классика, кантри, контепорари, лофт, прованс. В этом и заключаются основной плюс квартир без отделки: они подходят людям, которые стремятся оформить помещения с учетом собственных вкусов и предпочтений.

Отсутствие чистовой отделки облегчает перепланировку. Поэтому, если вы хотите квартиру с нестандартным размещением комнат, необходимо остановить свой выбор на помещениях без отделки. Теоретически можно перепланировать и жилье, которое полностью подготовили к переезду новых владельцев, но это потребует дополнительного времени, расходов и усилий. Как минимум, мастерам придется выполнить демонтаж внутренних перегородок, а это значительно откладывает момент заезда в новую квартиру. В то же время в квартирах без чистовой отделки перепланировка проходит намного быстрее.

К тому же квартиры без чистового оформления в среднем стоят меньше, чем сопоставимое по комфорту жилье с чистовой отделкой. Конечно, отсутствие дизайна предполагает дополнительные расходы на него, однако вы контролируете траты и можете самостоятельно влиять на то, какие материалы выберут для отделки, где именно их закупят. Вдобавок вы можете заказать необычный дизайн, который не представлен на страницах модных журналов по оформлению интерьеров.

Особенности квартир в домах премиум-класса

3

  • Качественные натуральные материалы. Для строительства и отделки домов отбирают материалы высокого класса. Например, в Жилом квартале «Сколково Парк» дома оформлены уникальным мрамором и песчаником. Они не только красиво выглядят, но и поддерживают комфортную температуру внутри помещений.
  • Последние технологии. Жилье премиум-класса строят с учетом достижений науки и техники, поэтому такие квартиры всегда оборудованы ультрасовременными коммуникациями. Даже если «премиальные» квартиры долгое время остаются закрытыми, воздух остается свежим благодаря приточной вентиляции. К тому же сотрудники коммунальных сервисов на связи круглосуточно, к ним можно обратиться в любой момент.
  • Свободная планировка. В то время как в большинстве домов используют стандартную планировку, «премиум» подразумевает, что дизайнеры создают не только удобную и стильную отделку помещений, но и планировку специально для каждой квартиры.
  • Красивый вид из окон. Еще одна особенность квартир премиум-класса – отличный вид, который открывается из всех окон. В квартире не может быть окон, которые выходят на глухую стену, автостоянку или другие малопривлекательные участки. Из окон должен открываться вид на парк, благоустроенный двор, набережную, лес или городскую улицу.

Квартиры премиум-класса избавляют своих жильцов от всех неудобств. Благодаря продуманной планировке и высокому качеству черновой отделки вы не будете жаловаться на слышимость. Ни одна из комнат в квартире не будет слишком темной или тесной. Премиальное жилье – это удобство, уют и приятная атмосфера на каждом квадратном сантиметре квартире.

Как выбрать квартиру в Подмосковье

skolkovo-park-skolkovo-park-jk-158164881-6

В Москве ежегодно появляются новые жилые комплексы и кварталы – как выбрать среди них жилье, которое соответствует строгим требованиям премиум-класса? Один из лучших вариантов – это премиальный жилой квартал «Сколково Парк». Он находится к Западу от центра столицы, добраться до него можно всего за двадцать минут. При этом шесть клубных корпусов окружены благоустроенной территорией. Дома расположены так, что между ними образуется внутреннее пространство, где благоустроен английский парк.

Неподалеку от корпусов находится набережная реки Сетунь, по которой приятно прогуляться утром и вечером. Декинг из сибирской лиственницы в точности повторяет изгибы русла. В непосредственной близости от домов – Парк Мещерский и гольф-клуб «Сколково».

16-4

На территории клубного квартала есть все, что необходимо для комфортной жизни: магазин фермерских продуктов и домашнее кафе, салон красоты и химчистка. В шаговой доступности расположились супермаркеты и рестораны, фитнес-клубы и школы, детские сады и клиники. При этом «Сколково Парк» находится в экологически чистом районе. Поблизости нет крупных производств и фабрик.

Входные группы домов и прочие общественные пространства оформили дизайнеры с мировым именем. В этом клубном квартале можно купить квартиру с отделкой от признанных мастеров дизайна интерьеров, но также в продаже квартиры без отделки. В каждой из них – панорамные окна, из которых открывается прекрасный вид на парк. Также повсюду установлены ультрасовременные коммуникации.

Территория Жилого квартала находится под круглосуточной охраной. В общественных местах установлены видеокамеры, также дежурят охранники. Вместе с комфортной и красивой квартирой можно приобрести и место на подземном паркинге. Подрядчики дополнительно оборудовали удобный съезд с шоссе на территорию «Сколково Парк».

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.