Как зарегистрироваться на площадке проведения торгов

logo
Tips For Closing More B2B Sales, Delivering Tough Feedback + More

Начинающим необходимо, в первую очередь, определиться с кругом потенциальных клиентов и найти площадку, на которой они проводят тендеры.

Для этого стоит «пройтись» по страницам сайта «Единая информационная система», где публикуется вся информация о совершении государственных закупок. Представители негосударственного бизнеса о тендерах объявляют на собственных сайтах.

Кроме того, предприниматель может просто заняться изучением информации на наиболее популярных электронных площадках и самостоятельно принять решение о том, какие из них более интересны для него. Дополнительная информация доступна на https://sis-company.ru

Помните, что сейчас операторами электронных площадок, которые занимаются государственными закупками, может взиматься плата с победителя торгов. Перед тем как заняться процедурой регистрации, стоит узнать, является ресурс платным или плата не взимается. Если площадка является платной, то какую плату необходимо внести после победы в тендере. Проведите соответствующие расчеты, чтобы быть уверенным, что тендер будет полезен для компании. К расчету стоит прибавить расходы, связанные с тендерным обеспечением заявки и обеспечением выполнения контракта. Проведение точных расчетов позволит не тратить время на невыгодные контракты и тендеры.

Кроме того, стоит ознакомиться с регламентом работы электронного ресурса. Учесть необходимо все моменты: от того, в каком формате необходимо передавать прикрепленную документацию, до часовых поясов работы, поскольку каждую ошибку необходимо исправить, а на это уйдет время.

Аккредитация на площадке – достаточно трудный процесс, поскольку необходимо предоставить внушительный пакет документов, после чего ждать отзыва операторов. Как правило, акредитация проводится в течение нескольких дней.

Если есть ошибки в оформлении документации, вам будет необходимо исправить их самостоятельно, после чего переслать пакет повторно.

Все площадки, практически всегда, требуют похожий пакет документов:

• Устав компании (копия);
ИНН;
• Копия выписки из ЕГРЮЛ;
• Документация, которой подтверждается личность руководителя, либо лица, ответственного за участие в тендерах, а также перечень полномочий;
• Решение об одобрении объемной сделки (должна быть указана сумма).

ИП должны представить выписку из налоговой инспекции и копию каждой страницы паспорта. От физического лица требуют исключительно копии всех страниц паспорта.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.