Интерьерный гороскоп: как выбрать столешницу из камня по знакам зодиака

logo
91fa1fc8a327689a574c3b7a29e28ffa

Природные камни завораживают своей красотой. А еще, согласно древним поверьям, натуральные минералы оказывают магическое влияние на человека: вдохновляют на творчество, защищают от несчастий и даже приносят удачу. Поэтому выбор каменной столешницы на кухню окажется не лишним сверить с гороскопом.

Мрамор

В астрологии мрамор связывают со стихией Воды. Считается, что эти знаки стараются заказать столешницу из камня чаще представителей остальных стихий.

Выбор мрамора для столешницы Рыбами, Раками и Скорпионами не случаен. Оказывается, этот камень служит оберегом для этих знаков. А потому присутствие в доме мрамора защищает хозяев от отрицательной энергии, а также трансформирует неприятности в позитив.

К слову, для того чтобы камень начал оказывать благоприятное влияние на хозяев дома, следует подождать, пока минерал «приспособиться» к энергетическому полю людей, находящихся рядом.

Кстати, для остальных представителей зодиакального круга камень считается нейтральным и проблем в жизни не вызывает, а вот разобраться в сложных ситуациях магическим образом все же помогает.

Гранит

Камень лидеров гранит окажет яркое влияние на Овнов и в меньшей степени на остальных представителей стихии огня – Льва и Стрельца. Горячие головы всегда ищут приключений и подогревают дух авантюризма сногсшибательными идеями.

А вот провалов знаки Огня не терпят и даже могут тяжело переживать жизненные поражения. Укрепить силу духа и стать справедливым по отношению к себе и окружающим поможет амулет из гранита. И не обязательно камень носить на шее. Можно установить на кухню гранитную столешницу и по вечерам подумать о текущих делах за чашкой чая. Магический ритуал поможет стать более уравновешенным, а привычка обдумывать план действий избавит от ошибок.

Кварц

Кварцевый минерал идеален для стихии Воздуха. Весы, Близнецы и Водолеи смогут обрести самоуверенность, если в доме есть кварцевая столешница. Астрологи также считают, что кварц притянет везение и материальное благополучие в дом, где есть этот минерал, поскольку для остальных знаков зодиака он нейтрален.

Оникс

Как и мрамору, ониксу требуется «изучить» хозяев дома. Привлекательный материал подходит знакам Земли: Тельцу, Деве, Козерогу.

Оникс придает уверенности в собственных силах, дарит внутреннюю гармонию и помогает справиться с сомнениями. Аналогично оникс воздействует и на представителей других стихий. Помните, что для земных знаков важна цена за метр каменной столешницы и они выберут материал, сочетающий в себе эстетику и надежность, в каталоге производителя, такого как https://www.palatin-stone.ru/products-stone/countertops-kitchen/, например.

При выборе камня на кухню ориентируйтесь на интуицию. Есть универсальные камни, такие как травертин, которые создадут на кухне благоприятную уютную обстановку.

Доверяйте себе и выбирайте лучшее. Удачи!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.