Землю выделил Упырёв, стройку разрешил Гончаров

logo

После публикации материала про стройку в сквере у ДК Гагарина, вызвавшей сильное возмущение горожан, некоторые из читателей высказали просьбу к редакции «Копейке» огласить весь список «героев», виновных в том, что данный участок был выделен, а строительство было согласовано.

Землю выделил Упырёв, стройку разрешил Гончаров

Рассказываем. По информации, полученной из наших источников, строит торговое здание некий московский бизнесмен Константин, известный в определённых кругах как Костя Большой, владеющий рестораном «Щит и Меч» на Лубянке, где любят отдыхать сотрудники силовых структур. Так же предпринимателю принадлежит развлекательный комплекс «Малибу» на Пироговском водохранилище.

Землю выделил Упырёв, стройку разрешил Гончаров

Что касается разрешений. Землю в сквере под строительство выделили во время руководства районом Анатолия Упырёва. Согласовали стройку 21 октября 2013 года при главе города Василии Гончарове.

Для строительства здания на территории сквера было вырублено 6 деревьев. Сумма оплаты за удаление деревьев – 56920 рублей.

Землю выделил Упырёв, стройку разрешил Гончаров

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Дворец культуры имени Ю.А. Гагарина
Дворец культуры имени Юрия Алексеевича Гагарина.
Более 60 лет Дворец культуры им. Ю.А. Гагарина является центром культурно-досуговой жизни города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 185
Сайт: dk-gagarina.ru
Телефон: +7 (496) 542-72-61
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, без обеда Сб, Вс - выходной
Эл. почта: dk-gagarina@yandex.ru подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.