Запчасти для спецтехники из Республики Беларусь

logo
aa6d815662255cb5b963479347

Белорусская компания АМКОДОР один из крупнейших на постсоветском пространстве изготовителей специальной техники. Погрузчики, коммунальные и специальные машины марки пользуются огромной популярностью, в том числе и в России, вот только запчасти должного качества для их обслуживания и ремонта достать бывает непросто. Один из надежных способов получить комплектующие для «Амкодор», которые соответствуют стандартам машиностроителя – обратиться в московскую компанию ООО «Лидер», например, через сайт optmaz.ru

Почему не стоит покупать запчасти неизвестных производителей

Популярность определенной модели часто становится причиной появления большого количества контрафакта – комплектующих, изготовленных без надлежащего контроля, часто даже близко не соответствующих нужным характеристикам. Фирмы-однодневки запускают производство популярной позиции без оглядки на требования к сырью, оборудованию, используемой технологии и конечному результату. С такими запчастями проблемы начинаются сразу после покупки:

  • Сложности с установкой и совмещением
  • Неадекватность функционала при эксплуатации
  • Значительно ускоренный износ и неспособность выдержать нагрузку

Хуже всего то, что использование низкокачественной замены может отразиться и на других компонентах конструкции, ускоряя их износ и деформации, что приведет к необходимости дорогостоящего капитального ремонта, причем очень скоро.

Гарантия и простота

Компания ООО «Лидер» занимается поставками белорусских запчастей в Россию почти 20 лет. Налаженные отношения с производителями и логистика гарантируют возможность заказать и купить запчасти «Амкодор» высокого качества по хорошей цене, а также быстро получить их в любом регионе страны. Работает компания с изготовителями напрямую, поэтому никаких подделок и лишних наценок, а при отсутствии товара на складе можно оформить персональный заказ.

Также нужно отметить простоту сотрудничества. Интерфейс веб-ресурса интуитивно понятен, а доброжелательные менеджеры и операторы всегда помогут подобрать нужные комплектующие и помогут с оформлением заявки. Заказы принимаются на сайте, по телефону и электронной почте, а расплатиться можно наличными и по безналу. Есть самовывоз, доставка по Москве и регионам. Для постоянных и оптовых покупателей скидки, VIP-клиенты имеют право на покупку запчастей в кредит.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.