Скрупулезный подход к ремонту горнорудного оборудования

logo
879d369db75e9ea9727faf01eec22087

Горнорудная промышленность – одна из тех отраслей, где применяется много сложного оборудования. Здесь особая требовательность к прочности компонентов. Некоторым из них все равно приходится из-за сильных нагрузок постоянно заказывать замену. От их качества могут зависеть не только продуктивность и прибыль, но и безопасность людей, управляющих оборудованием.

Идеально, когда у компании отпадает любая необходимость обслуживать машины самостоятельно. Если производитель запчастей предлагает сервис горного оборудования, то лучшего варианта не найти. Важно, чтобы при этом техника попадала в руки к профессионалам своего дела, которым не привыкать работать с подобным.

Сейчас среди таких найдутся даже те, кто, помимо обычного производства и сервиса, может предоставить, например, модернизацию запасных частей или подбор аналогов. Нередко предлагаются ремонт отдельных запчастей, возможность заказать услуги полного аудита оборудования для выявления скрытых проблем.

На что стоит обратить внимание при выборе кандидата

Нужно обратить внимание, чтобы это не была фирма-однодневка, которая не может предоставить гарантий. Отдавать предпочтение необходимо тем, у кого вы сможете найти:

  • представительства в разных странах;
  • широкий спектр партнеров;
  • удобное расположение складов по миру;
  • внушительное портфолио с крупными заказами, где цифры сами говорят за себя.

Это гарантирует быстрое изготовление или отгрузку необходимых компонентов и качественную поддержку в любом уголке нашей планеты.

Важно, чтобы производитель предлагал не просто большой выбор, а огромный, и каждая деталь имела исключительное качество. Если вдруг возникают проблемы, то важно максимально быстро обнаружить причину, внести правки, через них добиться максимальной производительности. Не меньше внимания стоит уделять тому, насколько выбранный вами партнер активно и качественно развивается, имеет ли он в мощную и опытную команду инженеров. Важными пунктами являются применение виртуальных моделей с просчетом эффективности работы, обратный инжиниринг, сбор фидбека.

Гарантии максимальной продуктивности

В горнорудной отрасли требуются быстрая и качественная поддержка, снабжение. Именно это и может гарантировать компания Element. В ней работают люди, которые готовы сделать все возможное, чтобы вывести сервис для специализированного оборудования и качество производимой продукции на совершенно новый уровень. Сейчас клиентам уже могут предложить поддержку в 13 странах и быструю отгрузку компонентов с 6 складов, расположенных, в том числе, в России, Китае и Финляндии.

За предыдущие годы здесь смогли произвести 2 700 тонн продукции и ввести удаленный мониторинг под названием E-Monitor. Инженерами Element было создано единое цифровое пространство, которое собирает все данные об оборудовании в одном месте, дает возможность удобно за ними наблюдать в режиме реального времени.

При достаточно высокой успешности и известности компания держит курс на адекватную ценовую политику, не делает наценок «за бренд». Каждый сотрудник вносит вклад в то, чтобы выдерживался баланс между доступностью, качеством и высоким уровнем сервиса. Например, здесь постоянно изучают, сколько горнорудного оборудования находится в регионе, чтобы перебросить необходимое предполагаемое количество изнашиваемых комплектующих на ближайшие склады. У вас не будет необходимости долго ждать доставку.

Источник: сайт ru.element.global

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.