Дубовые бочки для настаивания и хранения самогона от «Наша Бочка»

logo

Изысканные спиртные напитки выдержкой создаются при помощи простых технологий. Для создания напитков в домашних условиях понадобится бочка для алкоголя http://nashabochka.ru/product-category/dlya-spirtnyh-napitkov/, где его можно настаивать и хранить.

Благодаря уникальным характеристикам дуба, внутрь бочки попадает кислород, это ускоряет химические процессы для придания алкоголю желаемого аромата и вкуса.

При настаивании в дубовых бочках алкоголь очищается от примесей. Срок выдержки непосредственно зависит от напитка и предпочтений человека, который создает алкогольные шедевры.

13.1_frhM5fA

Почему используют бочки для самогона

Алкогольные напитки домашнего изготовления получают насыщенный вкус с благородным оттенком при правильной выдержке в подходящей таре. С этой целью отлично справляется бочка дубовая 5 литров для самогона http://nashabochka.ru/product/bochka-iz-kavkazskogo-duba-5l/ – в ней самогон хранится долго, а оценить вкусовые качества можно через три месяца после заливки.

В каталоге производителя «Наша Бочка» предлагается тара различного объема – от 5 до 200 литров, что позволяет ее использовать в бытовых и производственных масштабах.

бочка для самогона из дуба

Природную древесину и дуб применяют в виноделии много веков, поскольку материал долговечен, обогащает напитки ценными компонентами. При изготовлении бочек выполняется обжиг древесины, что дает возможность домашнему напитку дышать, но не снижает крепость.

Благодаря контакту с деревом спиртное приобретает особенности:

  • мягкий вкус с незначительными терпкими нотками;
  • «дымный» аромат, напоминающий бренди, кальвадоса или виски с оттенком чернослива;
  • неповторимый оттенок, углубляющийся в процессе хранения.
бочка из дуба для самогона

Наличие специального крана для разлива в деревянной таре делает удобным разлив напитка.

бочка 10 литров для самогона

Как делают самогон в домашних условиях: технология и ключевые принципы

Мастера компании много лет занимаются изготовлением бочонков, постоянно совершенствуя технологии обработки древесины.

Применяется древесина высочайшего качества, на ней не отражаются условия хранения напитков, температурные колебания и влажность. В бочонках хранить спиртное допускается 15–20 лет.

бочка из дуба для домашнего самогона

Натуральная бочка для самогона 10 литров ttp://nashabochka.ru/product/bochka-dubovaya-kavkazskiy-dub-10l/ станет оптимальным вариантом для любителей домашнего спиртного. Бочонки из дуба для самогоноварения выбраны неслучайно – такое сырьё насыщает напиток запахом ванили, миндаля, муската.

Настаивая самогон в бочонке, выполняется подготовка базы к последующему применению для изготовления спиртных напитков или употребления. Ключевые принципы самогоноварения в бочках:

  • ускорение созревания;
  • нормализация оттенка;
  • получение незабываемого аромата и вкуса.

Дубовые бочонки прекрасно подходят для настаивания бренди, коньяка, виски, вермутов. Тара выступает многофункциональным решением для хранения алкоголя или неординарной подачи в заведениях.

бочка 10 литров для домашнего самогона

В каталоге производителя «Наша Бочка» вы можете подобрать и купить по выгодной цене бочонки из натурального дуба, рассчитанные на любой объем.

Каждое изделие – это сочетание изысканного вида, первоклассного качества и доступной стоимости благодаря собственной производственной базе и отсутствию посредников.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.