Детская площадка больше не помойка

logo

Вчера уже вечером в редакцию «Копейка» позвонили. Соединяем вас с главой города Виктором Букиным, — сказал женский голос. И через мгновение мы услышали Виктора Валерьевича.

Детская площадка больше не помойка

Я сейчас сижу и читаю ваш материал «Детская площадка или помойка», опубликованный во вторник. Я уже отправил людей разобраться по данному вопросу, — сказал глава города.

Хорошо. Завтра днём я съезжу на место и посмотрю, что изменилось, — ответил я, поблагодарив Виктора Букина за звонок.

Детская площадка больше не помойка

Сегодня, как мы и обещали, корреспондент «Копейки» посетил детскую площадку, фотографии которой с жалобой прислала нам в начале недели наша читательница Марина.

Детскую площадку мы наши убранной, мусорные урны вычищенными. Правда прилегающая территория по-прежнему оставляет желать лучшего, но на детской площадке уже можно гулять с детьми. Надеемся, что наша читательница останется довольна. Городские власти оперативно отреагировали на её жалобу.

Детская площадка больше не помойка

А что «интересного» есть в Вашем дворе? E-mail: kopeikasp@yandex.ru.Телефон: 8 (917) 523-46-43. Пишите и звоните. Мы постараемся, чтобы власти города отреагировали на Вашу жалобу.

Детская площадка больше не помойка

Детская площадка больше не помойка

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...

[2]Копейка
Адрес: Сергиев Посад Сайт: kopeika.org Телефон: +7 (917) 532-46-43 Часы работы: Пн-Вс c 0.00 до 0.00, без обеда (по звонку) Газета «Копейка» и новостной интернет-портал kopeika.org — актуальные новости... подробнее...

[3]Букин Виктор Валерьевич
Биография Родился 24 октября 1964 года. Женат, двое детей. Образование:1971-1981 гг. — общеобразовательная школа, пос. Верховье, Орловская область. 1982-1988 гг. — МВТУ им. Баумана, г. Москва.... подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Все таки придомовые детские площадки должны содержаться за счет жителей, а уже по настоящему общепоселенческие, внутриквартальные-за счет поселенческого бюджета-так точно. Такое распределение будет способствовать в кратчайшее время навести общегородской порядок,снизить бюджетную нагрузку по содержанию ,в общем то детских площадок, которые принадлежат жителям конкретного дома и появятся дополнительные возможности обустроить «белые пятна» города,делая город в принципе более чистым и ухоженным, потому как пресловутая «обезличка» канет в лета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.