Решение проблемы поиска деревянных отделочных материалов.

logo

Сколько себя помню, всегда мечтал о полностью деревянном загородном доме или даче.

Нет, не просто сруба из бревна или бруса, а чтобы вся отделка, наличники, перила, плинтуса, лестницы и даже рамы в окнах были бы из дерева. И в саду стояли скамейки из массива дерева, забор из досок, перголы для вьюнов и летние беседки с деревянной обрешеткой.

2021-02-22_01-13-34

Декоративная решетка для вашей беседки

Вообще, меня всегда удивляло желание некоторых людей, возвести на дачном участке кирпичный дом, вставить пластиковые окна, огородить всё это железным забором высотой три метра и наслаждаться в этой неприступной крепости единением с природой.

«…Деревянных плинтусов нет, возьмите пластиковые!»

И вот, приобретя дачу, совершенно неожиданно столкнулся с проблемой поиска на местном рынке качественных отделочных материалов из массива дерева. И если с евровагонкой, блокхаусом или имитацией бруса проблем нет никаких, то вот качественные раскладки, уголки, наличники и плинтуса в нашем провинциальном городке обнаружить проблематично, в лучшем случае найдете МДФ или клееное из деревоотходов непотребство.

Даже обычного деревянного багета для картин нет ни в одной багетной мастерской города!

А что делать, если хочется вернуться к корням, к теплому и натуральному дереву, к натуральным природным материалам?

Без имени-1

Резные наличники для вашего дома

«Маркет дерева»

Вспомнив, что на Ярославском шоссе когда-то было несколько строительных рынков, расширил радиус своих поисков до соседних округов. Начал изучать предложения строительных интернет-магазинов в Пушкинском городском округе.

Изучал не только ассортимент интернет-площадок, но и отзывы покупателей на независимых порталах. И кажется, я нашел свой идеал – это специализированный магазин деревянных строительных и отделочных материалов «Маркет дерева».

Вот только несколько отзывов:

Ольга:

Хороший рынок стройматериалов, реальные цены и качество лучше, чем в Леруа!

Жека:

Хороший магазин с узкой направленностью. Большой ассортимент мебельного щита разной толщины. Хороший выбор и по внутренней отделке дома. Впервые в этом магазине я увидел внутренний и внешний уголок шириной 100мм.

Мария:

Качество на высоте! Помогли с выбором, вовремя доставили. По деньгам получилось дешевле чем в остальных магазинах, а объездили мы с мужем не мало! Заказали всё в одном месте, очень большой выбор!

nalichnik-figurnij-sosna-klassaa-2200h90h11mm

Деревянные наличники из настоящего массива дерева 

Ассортимент магазина

Практически все покупатели, оставившие свой отзыв об этом магазине, отмечают низкие цены, качество материалов и большой ассортимент.

Ассортимент тут не просто большой, он невероятно большой!

Всё для деревянных лестниц, раскладки и уголки всех типов, багет и плинтуса всевозможных конфигураций, осиновые и липовые отделочные материалы для бани, половые и террасные доски из лиственницы. Просто невозможно перечислить всё разнообразие материалов, это надо видеть!

Ещё один не маловажный плюс:

«Маркет дерева» находится совсем рядом, в Пушкинском районе, д. Талицы – это 47-й километр Ярославского шоссе.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.