Где пройти лечение наркомании в Киеве?

logo
CZroBk7WAAQh7Eb

Куда обращаться, если близкий человек оказался в наркотическом плену? Что предпочесть: государственный наркодиспансер или частное лечебное учреждение? Как не стать жертвой мошенников и избежать общественной огласки? Все больше людей отдает предпочтение лечению наркотической зависимости в частных реабилитационных центрах. Свою помощь в борьбе с наркоманией в Киеве предлагает «Украинский Центр Лечения Зависимости».

Отличия частных центров и государственных наркодиспансеров

Ключевым отличием частных реабилитационных центров от традиционных наркодиспансеров является соблюдение политики конфиденциальности. Отсутствие необходимости в постановке пациента на учет, неразглашение личных данных позволяют избежать общественного осуждения, проблем в дальнейшей жизни, связанных с трудоустройством, получением водительских прав, социализацией. Практика показывает, что большинство больных легче соглашаются на лечение от наркотиков, узнав о гарантированной конфиденциальности.

Если говорить об условиях проживания и отношении персонала к пациентам, то частные клиники представляют собой комфортабельные коттеджи, где царит домашняя, доброжелательная обстановка, а любые проявления насилия (морального или физического) абсолютно исключены.

Существует ряд отличий и в методах борьбы с наркотической зависимостью. Государственные наркодиспансеры применяют для этих целей антиподную терапию, детоксикацию, кодирование. Данные методы дают временное облегчение, но не устраняют причин заболевания, а потому человек снова возвращается к употреблению наркотиков.

Современные частные клиники помимо медикаментозной терапии используют долгосрочные методы лечения, делая акцент на психологической реабилитации. При этом большое внимание уделяется работе с мотивациями пациента, так как без искреннего желания самого человека преодолеть зависимость и осознания масштабности проблемы достижение положительных результатов невозможно.

Поскольку наркомания является психосоматическим заболеванием, психотерапия, устранение психологических факторов, спровоцировавших развитие зависимости, позволяют на только добиться стабильной ремиссии, но и полностью победить болезнь, улучшить качество жизни.

Кроме того, частные центры заботятся и о профилактике рецидива у своих подопечных после выписки. Для этих целей каждому выпускнику предоставляются терапевтическое сопровождение, психологическая поддержка и помощь в решении проблем социального характера.

Преимущества частного центра реабилитации

Реабилитация наркомании в киевском отделении «Украинского Центра Лечения Зависимости» характеризуется наличием следующих преимуществ:

  • многолетний опыт работы;
  • высококвалифицированные специалисты;
  • комплексная программа реабилитации;
  • гарантия анонимности;
  • полный спектр предоставляемых услуг: диагностика, терапия и реабилитация;
  • индивидуальный подход.

Получить помощь и консультацию специалистов можно позвонив в клинику или заполнив форму обратной связи на официальном сайте https://narkologicheskiy-centr.com

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.