Коронавирус и стоматология: можно ли пойти к дантисту?

logo

В связи с распространением коронавируса SARS-CoV-2 правительство ввело строгие ограничения в отношении использование стоматологических услуг. Большинство визитов в офис пришлось отменить или приостановить. Узнайте, кто может получить выгоду от лечения зубов и на каких условиях.

Могу ли я пойти к стоматологу во время социального карантина? Министерство здравоохранения выпустило четкие руководящие указания по этому вопросу: объем стоматологических услуг должен быть ограничен выполнением процедур, необходимых в случае неотложного вмешательства.

Это означает, что в настоящее время стоматолог сможет использовать только тех людей, у которых есть боль, воспаление и гнойные процессы, травма, киста и состояние с высоким риском осложнений для пациентов.

Напоминаем, что в Сергиевом Посаде на 22 мая всего было зарегистрировано 31 807 случаев коронавируса, из которых 312 несут летальный характер, сообщает ресурс https://koronainfo.ru/moskovskaya-oblast/sergiev-posad

Вы также должны знать, что перед тем, как обратиться в клинику, вам необходимо поговорить по телефону с врачом, который решит, необходимо ли посещение.

Коронавирусные и ортодонтические преимущества

Рекомендуется отложить последующие посещения и консультации до отмены вывода детей и молодежи из дома. В случае неисправности камеры вы можете временно прекратить использование устройства до следующей проверки или позвонить в учреждение, где проводится ортодонтическое лечение, и определить процедуры и дату поступления.

К сожалению, по соображениям безопасности, запланированные процедуры протезирования не должны выполняться в этот период, особенно когда речь идет о тех, которые должны быть выполнены в пожилом возрасте. Почему? Потому что существует высокий риск передачи инфекции между стоматологическим кабинетом и лабораторией зубного техника, за которую отвечает зубной техник.

Напоминаем, что статистику по коронавируса по Москве и Московской области вы можете смотреть тут —https://koronainfo.ru/moskva

Достаточные меры предосторожности можно реально обеспечить, выполняя только коррекцию протеза в кабинете стоматолога при пролежнях или принимая сломанный протез для ремонта после того, как он был продезинфицирован и опечатан для транспортировки.

Коронавирусные и пародонтологические услуги

Пародонтологические услуги будут включать только клиническую диагностику новообразований в полости рта, клиническую диагностику и сбор материала для гистопатологического обследования в случае потенциально злокачественных нарушений полости рта, лечение поражений слизистой оболочки полости рта, вызывающих боль, лечение острых состояний пародонта (абсцессы, некротический гингивит) или периодонтит, лечение периоэндодонтического синдрома), удаление зуба по показаниям периодонтологии.

Соблюдайте правила безопасности

Каждый, кто входит в стоматологический кабинет, должен выполнить процедуру дезинфекции рук. Каждый человек на входе должен провести измерение температуры с помощью бесконтактного термометра.

Тем временем вы можете ознакомиться со статистикой нашей Северной столицы, в которой за минувшие сутки было зарегистрировано 389 новых случаев заражения короновирусом, сообщает https://koronainfo.ru/sankt-peterburg

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.