Версия национал-освободителей

logo

Кто реально управляет Россией?

Патриот — это тот, кто любит своё Отечество и предан своему народу.

Патриотизм заложен в каждом русском человеке. Сегодня это качество важно как никогда. Но как его развить? Как защитить свою страну? «Новое Зеркало» узнало ответ на эти и многие другие вопросы от активистов Национального Освободительного Движения Алексея Сысоева и Андрея Григорьева.

 

— Расскажите, что такое Национальное освободительное движение?

— Это массовая общенародная организация, протестующая против иностранного засилья США и Европы в нашей жизни. Это непартийное движение, объединяющее общество и общественные организации. Это движение, которое объединяет патриотов, желающих, чтобы их страна была защищённой.

 

— Какие цели преследует НОД?

— Главная цель — восстановление государственного суверенитета страны, который был утерян в 1991 году, получение независимости от внешних факторов. Согласно статье 15 пункта 4 Конституции РФ, законы другой крупной страны, например США, будут стоять выше, чем законы России. И тогда мы будем подчиняться не внутренним законам, а постановлениям иностранцев.

США уже провели перевороты в Ливии и Сирии, но не смогли так глубоко «закопаться». А вот у нас в 1993 году приняли «преступную» Конституцию. Писали её не мы, и создана она не для нашего блага. Она была написана по заказу Соединённых Штатов, под их нужды и с определёнными целями.

Мы стремимся к референдуму — ведь именно он поможет нам добиться внесения правок в конституцию Российской Федерации.

Суверенитет страны — это долгосрочная цель. Конечно, за один шаг мы этого не достигнем. Есть целый ряд последовательных действий, которые к этому приведут. Первый шаг — внесение правок в Конституцию РФ. В нашей Конституции есть статья, в которой прописан запрет на идеологию. Провозгласить идеологию не может никто — ни правительство, ни президент. Мы даже не можем сказать, куда мы идём, ведь Конституция  запрещает нам это делать.

Чтобы привести страну к суверенитету, необходимо внести изменения в Конституцию. Для этого нужно провести референдум. У нас есть яркий пример того, как легитимным путём, даже при противодействии чиновников, можно решить проблемы региона и страны в целом. Жители Крыма скооперировались и отстояли свои права, проведя референдум.

НОДу для проведения референдума необходимо собрать около 5 миллионов российских граждан. Намечен он на сентябрь, если есть желающие присоединиться — наши двери всегда открыты.

Наша цель заключается в том, чтобы дать понять жителям Сергиева Посада, что каждый из нас имеет власть (это прописано в Конституции РФ — прим. автора.). Например, во время выборов мы наделяем своей властью того или иного кандидата. Многие люди не знают, что они могут сделать, чтобы помочь своей стране. НОД создан для того, чтобы донести эту информацию до граждан.

 

— Расскажите, как именно вы помогаете гражданам России?

— Знакомо ли вам понятие «информационный вакуум»? Вот из него-то мы и помогаем выбраться российским гражданам.

У нас в стране существует «пятая колонна». В первую очередь это чиновники, которых финансирует Госдеп США. Грубо выражаясь, это люди, которые предали свою страну. И они принимают именно те законы, которые диктует им руководство — естественно, не наше.

Кроме того, эти чиновники взаимодействуют со СМИ, которые, как известно, формируют общественное мнение. Ни для кого не секрет, что в нашей стране государственных телеканалов практически нет. На федеральных каналах было довольно много абсурдной информации, связанной с ситуацией на Украине и в Крыму. СМИ преподносили информацию так, чтобы «прикрыть» своих покровителей и выставить их в лучшем свете. Естественно, эта информация была очень далека от действительности.

На сегодняшний день можно смело заявить, что «третья мировая» началась — в информационном формате. Основная задача НОДа — донесение правдивой информации до своих сограждан. Мы рассказываем о том, что необходимо сделать для того, чтобы помочь своей стране. У национального движения есть своя газета, которая выпускается в Москве. Мы привозим  её и в Сергиев Посад, чтобы наши жители могли быть в курсе событий.  Кроме того, у нас есть сайт, на который вы можете зайти и ознакомится со всей информацией. Также мы постоянно проводим митинги, пикеты. В каждом городе формируются ячейки НОД, у каждой из них есть свой координатор, который помогает совершать те или иные шаги. Информация от НОДа подаётся не препарировано.

Наша задача — показать людям, что у них есть возможность защитить свою страну от иностранных оккупантов. Мы хотим пробудить в людях активную гражданскую позицию, когда каждый житель берёт на себя ответственность за то, что происходит вокруг.

Каждый из нас может влиять на события. Референдум — это законно, безопасно и мирно. Он даёт нам возможность изменить Конституцию. Главное в это поверить.

Если нужен пример, то вспомните Крым. Люди сами собрались, скооперировались и взяли ответственность за свою жизнь в свои руки. Представьте на секунду, что могло бы быть в Крыму, если бы референдум не состоялся.

— Но ведь Крым не мог обратиться за помощью к властям. А в России сильный и ответственный президент. Почему бы не обратиться к нему?

— Почему-то многие наши сограждане, решая те или иные проблемы, оправдывая своё бездействие и «диванно-кухонную позицию», ссылаются на Владимира Путина. Он не всемогущий самодержец. Владимиру Владимировичу тоже необходима поддержка. Непосредственной властью в РФ является её многонациональный народ.

 

— Не боитесь ли вы провокаций? Не получится ли ещё одного Майдана?

— Дело в том, что люди на Майдан вышли с лозунгом «против»: коррупции, Януковича, насилия, бюрократии и так далее. Но никто из них не сказал, «за» что он вышел. Есть понятие мотивации «от» и мотивации «к». Я понимаю, от чего шли эти люди, и что им не нравилось, но к чему они шли — никто не смог сформулировать. Именно поэтому власть оказалась в руках «хунты». Люди вышли против власти олигархов, и кто в итоге стал президентом? Миллиардер Порошенко. В этом и заключается абсурдность ситуации — люди не смогли объяснить свои цели и задачи.

 

— Первый шаг — референдум. А что ожидает участников дальше?

— В настоящий момент наше государство находится на историческом перепутье. И этому есть объяснение. Владимир Владимирович продемонстрировал, что однополярная система управления миром дала сбой. Когда Путин стал президентом, он предложил национализировать рубль. Большинство депутатов проголосовали против. Это очередное доказательство существования «пятой колонны», чиновников, которые сидят на зарплатах стран Европы. Это ещё раз доказывает, что полномочия и власть президента ограничена и нуждается в поддержке народа.

Чтобы напечатать рубль, мы вынуждены обеспечить его долларом. При этом сам доллар ничем не обеспечен. Кстати, Федеральная резервная система не является государственной, это частная лавочка. США печатает ничем не обеспеченные доллары, по сути, они стоят меньше, чем бумага, на которой они напечатаны. И мы вынуждены их покупать. Россией управляют через деньги. Это полностью искусственная экономика.

Россия сейчас близка к тому, чтобы выйти из Бреттон-Вудского соглашения, которое обязывает обеспечивать рубль ничем не обеспеченным долларом. Это будет следующим шагом к суверенитету. Для всех этих действий нашему президенту необходима поддержка народа.

 

— Как присоединиться к Национальному Освободительному Движению?

— Действия крайне просты. Вам нужно зарегистрироваться на сайте http://rusnod.ru. Дальше всё начнёт происходить автоматически. С вами свяжется координатор, с помощью которого происходит общение между участниками НОДа из одного города.

Граждане! Мы ничего не сможем решить, не решив проблему российского суверенитета!

НОД — это движение, которое способно изменить нашу страну!

Мы призываем вступить в наши ряды всех, кто неравнодушен к будущему России.

Наша страна — наши правила!

 

Беседовала Дарья Вересова

 

Источник: Газета Новое Зеркало

 


Контекстная справка

[1]Государственные и общественные организации
Государственные и общественные организации города подробнее...

[2]Крым с другой стороны
В общем, я теперь тоже отношусь к категории людей, которые считают, что каждый человек в своей жизни хотя бы раз должен побывать в настоящем походе. То есть чтобы там, в походе, у него были... подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.