Аренда компрессоров с двигателем DEUTZ в Казани

logo

CPS 2.5

Компрессорные станции с дизельным двигателем Deutz – это надежная, долговечная и высококачественная техника, используемая специалистами во всем мире. В центре аренды «Центр аренды оборудования» в Казани Вы можете подобрать аренду компрессора передвижного с доставкой на любой срок, и по доступной цене. Мы предлагаем только сертифицированное оборудование от известных производителей, которые внедряют в продукцию моторы безупречного качества. Более подробная информация по телеыону в Казани:+7(937)775-00-06.

Особенности двигателя Deutz

  • Моторы немецкого производства создаются по современным технологиям, и включают только надежные материалы.
  • Двигатели обеспечивают высокую удельную мощность, и стабильно работают в любых неблагоприятных условиях.
  • Все силовые установки эффективны в работе, экономично расходуют топливо, и адаптированы под российские ГСМ.
  • Широкий выбор мощностей Deutz от 4 до 7500 кВт позволяет устанавливать их в оборудование бытового и промышленного класса.
  • Все моторы имеют компактные габариты, относительно небольшой вес, и удобное для обслуживания рядное исполнение.
  • Двигатели экологичны, так как оснащены двухступенчатой системой сгорания дизеля, что обеспечивает минимальное количество выбросов вредных веществ в атмосферу.
  • Моторы оснащены охлаждающим радиатором, глушителем, стартером и фильтрами для стабильной работы в любом оборудовании.
  • Мощные силовые установки способны выдерживать значительные перегрузки, а надежная система охлаждения препятствует перегреву мотора.
  • Моторы экологичны, соответствуют требованиям Евро 3, выделяют минимальное количество вредных веществ в атмосферу.

67e826ed01ecdece613b077ec96f98c6

Дизельные компрессоры с немецким двигателем дают гарантию долгой и стабильно работы на любом производстве. У нас Вы можете заказать оборудование любого типа, для работы в бытовых условиях, на строительной площадке, в промышленной сфере. Все поставляемые нами компрессоры оснащаются различной степенью автоматизации, имеют объемный топливный бак, защитные аварийные блокировки и контроллеры давления.

Мы готовы предложить компрессоры в стационарном или передвижном исполнении для эксплуатации на отрытых или закрытых площадках. Агрегаты имеют сниженный уровень шума и вибраций, защищены всепогодным капотом, могут устанавливаться на колесное шасси или стационарные опоры.

Мы предлагаем услуги проката по всей России, так как филиалы компании расположены практически во всех крупных городах страны: Уфа 8-964-958-88-88, Самара +7(846)267-10-62, Казань +7(937)775-00-06. Получить консультацию специалиста, и узнать об имеющихся акционных предложениях можно по бесплатному телефону: 8-800-775-85-10.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.