Андрей Расторгуев: «ЗОМЗ защищён на 100% по линии МЧС»

logo
 
Андрей Расторгуев: «ЗОМЗ защищён на 100% по линии МЧС»

 

Производственная площадка холдинга «Швабе» в Сергиевом Посаде – Загорский оптико-механический завод (ЗОМЗ) – отмечена наградами МЧС России по Московской области за достижения в области гражданской обороны. В 2016-2017 годы организация оптической отрасли инвестировала более 17 млн рублей в модернизацию собственных сооружений.

По итогам 2017 года предприятие холдинга «Швабе» – Загорский оптико-механический завод (ЗОМЗ) признано лучшим в сфере организации гражданской обороны, предупреждения и ликвидации ЧС на городском уровне. Главное управление МЧС России по Московской области отметило соответствие завода установленным требованиям. За проведённую работу по подготовке объекта курирующий это направление на ЗОМЗ начальник группы Павел Петров удостоен Почётной грамоты главы Сергиево-Посадского муниципального района.

«В кратчайшие сроки проведена масштабная работа в области подготовки завода к чрезвычайным ситуациям в соответствии с государственными стандартами. В рамках комплексной проверки МЧС России зафиксировано: предприятие имеет 100%-ную защиту. Это обеспечило нам первое место в смотре-конкурсе на лучшее содержание защитных сооружений гражданской обороны среди предприятий и организаций Сергиева Посада», –  Андрей Расторгуев, генеральный директор ЗОМЗ

В 2016-2017 годы Загорский оптико-механический завод инвестировал более 17 млн рублей в модернизацию расположенных на его территории защитных сооружений гражданской обороны. Все объекты реконструированы согласно установленным РФ требованиям и укомплектованы необходимым инвентарем.

 

Источник: Оружие России

 





Контекстная справка

[1]«Загорский Оптико-Механический Завод», ОАО («ЗОМЗ»)
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212-в Сайт: zomz.ru Телефон: +7 (496) 546-93-98 Часы работы: Пн-Пт c 8.00 до 17.00, обед с 12.30 до 13.30 Сб - выходной Вс - выходной Эл. почта: info@zomz.ru    Разработка и... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *