Инвалид-колясочник зарезал и спрятал тело

logo
 
 Инвалид-колясочник зарезал и спрятал тело


Инвалид-колясочник и тренер по настольному теннису двумя ударами ножа отправил на тот свет охранника автостоянки в Сергиево-Посадском районе Подмосковья. Тело убийца спрятал на участке заброшенного дома в одной из деревень.

Как стало известно «МК», 63-летний сторож, житель города Краснозаводска пропал 30 ноября после того, как вышел из дома. 1 декабря уже были организованы поиски мужчины, которые, впрочем, не дали результатов.
 
А 14 декабря в отдел полиции с явкой с повинной обратился местный житель, 37-летний руководитель кружка по настольному теннису, который рассказал стражам порядка, что две недели назад в своей машине BMW зарезал человека – бывшего охранника Дома культуры, где и сам работает. Тело погибшего он вывез в близлежащую деревню и спрятал его под строительным мусором на участке заброшенного дома.
 
Выехавшая на место следственно-оперативная группа удостоверилась в правдивости его слов. Труп обнаружили с двумя ножевыми ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному. Причины конфликта и последовавшего за ним убийства устанавливаются. 
 
Про подозреваемого известно, что он уроженец Украины, переехал в Россию около 8 лет назад и совсем недавно оформил гражданство. Инвалидом он стал после аварии, которая произошла лет 15 назад. В доме культуры в Сергиево-Посадском районе он трудится уже 5 лет, является руководителем кружка по настольному теннису, обучает детишек этой игре два раза в неделю. Коллеги характеризуют его только положительно.
 
В личной жизни у мужчины не сложилось. Но вел довольно активную общественную жизнь: состоял в клубе инвалидов, в составе которого выступал на спортивных состязаниях, очень любил баскетбол. Сам управлял автомашиной без специального оборудования. Знакомые задержанного не могут поверить в случившееся.
 
Что касается погибшего, то он был судим по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». В последнее время работал сторожем на автостоянке, параллельно около полугода также трудился охранником в доме культуры.
 
Как пояснили коллеги, пути будущих убийцы и жертвы не пересекались – они работали в разных корпусах. Но где-то месяц назад сторож уволился из ДК по собственному желанию. Алкоголь не употреблял, с соседями был приветлив.
 

Ранее в группе «Подслушано. Краснозаводск» появилось сообщение о том, что пропавший Анатолий Ермолаев убит.


 Инвалид-колясочник зарезал и спрятал тело


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...