Видеонаблюдение на марше

logo

Видеонаблюдение на марше

2 марта журнал RUБЕЖ со ссылкой на единую пресс-службу, что системы уличного видеонаблюдения Сергиево-Посадского района пополнятся новым оборудованием. В 2015 году в Сергиево-Посадском районе установят 103 камеры видеонаблюдения.
Кроме того, в 2015 году начнется работа по созданию централизованной системы видеомониторинга, которая объединит оборудование «Безопасного города» и более 50 камер с передачей данных в дежурную часть местной полиции, установленных ранее частными и государственными организациями.

Реанимирование АПК «Безопасный город» в Сергиевом Посаде позволило более чем на четверть снизить уровень преступности и ускорить реагирование на происшествия, сообщает. Остаётся надеяться, что это не преувеличение.

Как рассказал журналу RUБЕЖ начальник отдела ГО и ЧС администрации Сергиева Посада Александр Суворов, установка камер наблюдения в городе запланирована в соответствии с постановлением правительства Московской области «О создании в Московской области системы технологического обеспечения региональной общественной безопасности и оперативного управления «Безопасный регион».
Дислокация этих камер определяется совместно администрацией и правоохранительными органами. Сейчас определяется объём финансирования программы.
Это будут средства исключительно регионального бюджета. До 1 апреля на уровне правительства области будут объявлены необходимые аукционы и определены подрядчики по исполнению работ.
Источник: RUБЕЖ
Фото: Дамира Шавалеева

Источник: Радио Посад


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...