Уже в следующую субботу, 17 сентября, в Сергиевом Посаде пройдёт Единый день диспансеризации

logo
Уже в следующую субботу, 17 сентября, в Сергиевом Посаде пройдёт Единый день диспансеризации

Уже в следующую субботу, 17 сентября, в Сергиево-Посадском районе пройдёт Единый день диспансеризации. Бесплатно проверить своё здоровье могут жители города и района, чей возраст делится на три, начиная с 21 года.

Напомним, Единый день организован для удобства жителей, он проходит раз в квартал в субботу. В этот день пройти диспансеризацию могут те жители, у которых нет времени в будние дни.

Если вы хотите проверить свое здоровье, обращаться нужно в свое лечебное медучреждение, к которому вы прикреплены. Обязательной предварительной записи не предусмотрено. Однако при желании пациенты заранее могут сообщить о своем визите. Для этого можно обратиться к лечащему врачу либо в регистратуру.

Диспансеризация является совершенно бесплатной для граждан. Мероприятия проходят в два этапа. Первый позволяет понять – здоров ли человек. Во втором принимают участие пациенты с выявленными рисками и склонностью к заболеваниям. Данной категории пациентов назначается дополнительное обследование для уточнения диагноза.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Медицина
Медицинские учреждения Сергиева Посада подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.