Тренер с особым уклоном?

logo
10 Mar 2020/Тренер с особым уклоном?

Родители девочки из Сергиева Посада обвиняют столичного тренера в сексуальных домогательствах к детям. Информацию об этом опубликовали журналисты Russia Today.

Как сообщается в материале от 7 марта, 56-летнего подозреваемого задержали сотрудники Следственного комитета.

Со слов родителей, тренер по карате «просовывал руку под нижнее бельё и трогал за половые органы» 14-летнюю девочку. Кроме того, показательные выступления, на которых присутствовали и дети, проводились вместе с ассистенткой, одетой лишь в нижнее бельё.

Сам тренер также вспоминает об этих выступлениях, но уже в другом контексте: якобы у него уже имелся конфликт с мамой девочки из Сергиева Посада (которая, по его словам, бьёт дочь), а после мероприятия, ставшего последней каплей, родитель настроила против него всех остальных. При этом любые прикосновения к подопечным он объясняет тренировочным процессом — «как же я их на шпагат растяну».

Журналисты RT также отметили, что у обвиняемого имеется судимость за организацию убийства бизнесмена. Впрочем, в ассоциации карате «Шотокан», где состоит обвиняемый тренер, отметили, что жалоб на его работу до сих пор не возникало. 

 

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.