Тренды аппаратной косметологии лица

logo

XXXLФото: iStockphoto

Аппаратные методики косметологии лица активно применяются во всем Мире и продолжают набирать популярность, в том числе и в России. Одни из них известны и применяются довольно давно, другие только набирают свою популярность.

История и современность

Точкой отсчета для зарождения аппаратной косметологии можно считать XVI век, когда появилась и стала применяться физиотерапия. Но активно развиваться это направление стало в середине прошлого века с появлением фотоомоложения, фотоэпиляции и лазерной эпиляции. А популярный и в наши дни радиочастотный лифтинг появился только в конце XX века.

Основная цель и задача всех процедур аппаратной косметологии – это улучшить здоровье и эстетику кожи лица как можно менее травматичным способом и без вмешательства пластических хирургов.

Различные методики способны решать разные эстетические проблемы, но чаще всего применяются в комплексе по две, три и более процедур. В технологии HydraFacial MD® их, например, вообще шесть!

Производители оборудования для подобных процедур не отстают от требований рынка косметологии и выпускают аппараты, способные выполнять целый комплекс воздействий для различных методик. Уже сейчас можно приобрести аппараты для косметологии в Москве, способные выполнять такие процедуры как гидропилинг, светотерапия, гидромеханопилинг, алмазная дермабразия, вакуумная терапия и инновационная HydraFacial MD®, достаточно лишь сменить насадку.

Процедуры аппаратной косметологии лица

Гидропилинг

Методика неинвазивного омоложения кожи лица, включающая в себя несколько процедур. Сначала аппаратно очищается кожа лица, после этого наносятся сыворотки, которые в следствии предварительной очистки воздействуют гораздо эффективнее.

Светотерапия LED

Световая терапия использует способность кожи, в нашем случае кожи лица, преобразовывать энергию света в другие виды энергий, вызывающие в клетках процессы, стимулирующие выработку коллагена, повышающие эластичность, борющиеся с бактериями и токсинами.

Алмазная дермабразия

Пилинг, при котором микрошлифовка осуществляется с помощью алмазных кристалликов.

Гидромеханопилинг

Процедура глубокой очистки с последующим восстановлением кожи лица, в основе которой лежит Алмазная дермабразия (алмазная шлифовка) и дермальная инфузия (насыщение глубоких слоев лечебными и восстанавливающими сыворотками).

Вакуумная терапия

Воздействие на жировую клетчатку под кожей, с помощью вакуума. Благодаря процедуре лимфатические и кровеносные сосуды расширяются, ускоряя кровообращение и приводя обмен веществ в норму.

HydraFacial MD®

Новейшая технология, включающая в себя сразу 6 шагов, выполняемых 6-ю различными насадками, каждый из которых совмещается с применением различных сывороток:

  1. Эксфолиация

    Снятие ороговевших частиц кожи.

  2. Кислотный пилинг

    Избавление пор кожи лица от загрязнений.

  3. Экстракция

    Глубокое очищение кожи вакуумом.

  4. Омоложение и лечение

    антивозрастная терапия и борьба с другими кожными проблемами.

  5. Гидратация

    Насыщение гиалуроновой кислотой, пептидами и антиоксидантами.

  6. Пролонгация и защита

    Фиксация полученного результата.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.