Стартеры от ведущих поставщиков: плюсы и минусы

logo


Если бы не он. Если бы не он, пришлось бы начинать езду на автомобиле, изрядно подталкивая его. Это устройство работает в тандеме с аккумулятором. От его функциональности зависит напрямую активная и комфортная жизнь машины. Конечно же, это стартер. Устройство относится к электрооборудованию, которое преобразует электрическую энергию в механическую.

На старт. Внимание. Пуск

Главный элемент системы пуска двигателя, то есть стартер, разделяется на два вида. Редукторный отличается большей работоспособностью при меньших затратах тока и даже при низком заряде аккумулятора. Из-за отсутствия редуктора, второй вид стартера осуществляет быстрое зажигание (моментальное сцепление маховика и шестерни). Но такое устройство снижает свою работоспособность при низких температурах.

Бренды

Bosch. Специалисты Авто.Про подмечают, что на сегодняшний день одним из ведущих поставщиков качественных стартеров является фирма Bosch. Несмотря на то, что главное управление находится в Германии, основные производственные мощности стартеров располагаются в Тайване, Китае, Бразилии. Компания производит электрооборудование для всех видов пассажирских, коммерческих автомобилей, а также для транспортных средств промышленного применения.

Плюсы. Отличительной особенностью стартеров является то, что продукция приближенная к оригинальной заводской. Кроме того, можно подобрать товар, подходящий к автомобилю с системой старт/стоп, используется модифицированный стартер. Такое устройство позволило увеличить срок службы электрооборудования даже при повышенных нагрузках. Компания тесно сотрудничает с такими ведущими производителями авто, как Toyota, Nissan, Renault, Хонда, Ford, Mercedes. Продукция Bosch отлично впишется в грузовые машины: Iveco, Scania, Mercedes и других.

Минусы. К минусам стартеров этого поставщика относится высокая стоимость. Например, цена нового электрооборудования в два раза выше, чем у бренда Meyle. Кроме того, данную продукцию часто подделывают. Важно быть внимательным при покупке товара. Он не может быть с низкой ценой, без гарантии и коробки. Помните об этом, выбирая запчасти на Грейт Вол на https://avto.pro/catalog/great-wall/.

Valeo — французская компания, поставщик автомобильных запчастей. Производственные мощности располагаются также по всему миру. Сконцентрированы в Египте, Тунисе, Индии, Португалии, Южной Корее, Китае. Продукцию данного бренда используют более 90% всех производителей автомобилей. Среди товарных групп отмечают более 30 видов продукции.

Плюсы. Стартер этой фирмы отличается высоким ресурсом. Используется с системой автомобиля старт/стоп.

Минус. Высокая стоимость. По сравнению с доступной продукцией — в два раза. Огромное количество подделок.

На сегодняшний день существуют бренды электрооборудования, которые относятся к средней ценовой позиции, к доступным категориям. Следует помнить, что низкопробный товар выходит быстро из строя и может привести к поломкам во время езды. Необходимо покупать электрооборудование от ведущих поставщиков, продукция которых пользуется спросом во всем мире.

По материалам https://avto.pro — автозапчасти для иномарок.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *