Как я стала моделью для курсов по косметологии

logo

Меня зовут Елена, узнала про возможность получать довольно дорогие косметологические процедуры по доступной цене случайно. Подписалась на группу с полезностями своего города. И вот там стали попадаться объявления на подбор моделей для разных услуг.

kosmetolog_016

Сначала не восприняла это всерьез. Думала, нужны красивые девушки, которые как-то будут демонстрировать результаты работы специалиста, принимать участия в каких-то учебных конкурсах. Вот так сработало стандартное понимание слова «модель». В какой-то момент взгляд зацепился за строчки в объявлении – оплата только расходных материалов. И я стала искать подробную информацию. Так я узнала, что модель в индустрии красоты – это обычный человек, который за минимальные деньги получает услугу, поскольку ее предоставляют ученики. Это безопасно! Услуга предоставляется под строгим контролем опытного мастера.

apparat_kosmetolog

Решила поискать предложения, которые внушили бы мне доверие. Давно хотела посетить косметолога, сделать чистку и массаж лица. Объявлениям от частных лиц не доверяла. И нашла Учебный Центр «Образование 21 век», который ведет образовательную деятельность уже 20 лет и обладает лицензией. Меня также привлекли и другие плюсы:

  • атмосфера взаимного уважения, понимания (перед окончательной записью я посетила Центр);
  • студенты предоставляют услуги под надзором мастера в большим практическим опытом, который корректирует работу в процессе, не допуская ошибок и вреда для модели;
  • мастер помогает правильно сделать аллерготесты, подобрать подходящие средства, процедуры для решения запроса;
  • на практических занятиях используются профессиональные материалы, проверенные и безопасные;
  • обучение проводится в оборудованной студии красоты Центра;
  • инструменты и оборудование проходят тщательную дезинфекцию.
kosmetolog_015

Требований к моделям на курсах косметологов немного – прийти с документом, удостоверяющим личность, вовремя, не скрывать заболевания и правдиво ответить на вопросы. Это важно, прежде всего, для здоровья самой модели! Еще важно понимать, что студент будет осуществлять процедуру дольше по времени, чем если бы вы пришли в салон красоты.

Я записалась в Центр, ответила на предварительные вопросы по здоровью и другим важным моментам для предоставления косметологической услуги. За небольшие деньги получила прекрасный результат. Так я стала постоянной моделью УЦ «Образование 21 век» и прихожу сюда регулярно!

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.