Специфика магнитных досок из стекла

logo

Магнитно-маркерные доски из стекла – отличные вспомогательные решения, чтобы проводить брифинги и совещания. Подобное изделие можно монтировать почти в любой аудитории, где необходимо что-то показать присутствующим. Эти приспособления помогают лектору или ведущему правильно и верно презентовать собственные идеи, мысли, доносить информацию через рисунки, изображения, схемы и чертежи, тексты и т.д.

Все уже давно знают, что наглядная демонстрация данных воспринимается легче. В настоящее время из всех имеющихся на рынке приспособлений стеклянная маркерная доска современная качественная, имеющая продолжительный период службы. Поверхность изделия практически не изнашивается в течение длительного временного промежутка. Это могут подтвердить многие потребители. Невзирая на то, что есть такой стереотип, как «хрупкость стекла», маркерные доски из такого стекла отличаются повышенной прочностью. Поверхность обозначенного изделия может быть использована в течение продолжительного времени и быть стойкой к проявлениям извне. Эта доска оптимальна для применения особых маркеров, потому нужно следить, чтобы выбрать именно сухой маркер. Помимо этого, следует внимательно выбрать очищающее средство, обычно применяется сухая губка.

image021

Прочие свойства стеклянной маркерной доски

Эти изделия бывают разных оттенков. Кроме стандартного решения – белого или же черного – приспособления бывают светло-зеленые или же малиновые. Выбор оттенка весьма важен, хотя черный и белый подходят практически к любому виду интерьера, тем не менее важно скрупулезно подбирать оттенок. Доска – это не просто рациональное решение для грамотной презентации конкретных данных для присутствующих, но и декор, который должен нормально вписываться в дизайн. Еще на стекло можно нанести абсолютно любую информацию на постоянной основе. Это можно сделать с помощью типографской печати. Получится нанести и надпись, и чертеж. Есть много вариантов выбора, ассортимент досок на рынке внушительный. Так, магнитно-маркерные доски марки Askell сделаны из закаленного особым образом стекла. Такое стекло может выдержать сильные механические воздействия. В комплекте есть крепления, идущие дополнительно к изделию. Эти крепления помогают фиксировать доску на стене. Способны выдержать массу приспособления и даже больший вес. Изделие устанавливается просто и не требует особого ухода.

Подробнее можно узнать здесь: https://vdex.ru/shop/aksessuary-dlja-dosok-i-pristavok/markernye-doski/naznachenie-dlya-ofisa/

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.