Сотрудников ФСИН не выпустят из СИЗО

logo
 
 Сотрудников ФСИН не выпустят из СИЗО


«Андрей, здравствуйте. Это даже не новость, а скорее крик души. В нашем СИЗО по-своему понимают указ о карантине и самоизоляции. С завтрашнего дня всех работников переводят на казарменное положение. Они будут там жить все вместе под одной крышей. В неподготовленных помещениях, без права на выход. Что нам делать? Куда обратиться, насколько это законно?  У меня муж там работает. Все по магазинам бегают и все закупают. Деньги на питание сдают», — написала мне еще днём во вторник читательница altgazeta.ru. Ближе к вечеру, из достоверного источника, я всё выяснил.


 Сотрудников ФСИН не выпустят из СИЗО


31 марта начальник Подмосковного УФСИН, генерал-майор внутренней службы Александр Ветров подписал приказ, в котором говорится, что с 1 апреля и до особого распоряжения на казарменное положение необходимо перевести личный состав дежурных смен и караулов отделов охраны, а также других служб задействованных в жизнеобеспечении учреждения. Организовать службу по четырнадцатиденевным графикам без выхода за пределы учреждения.


 Сотрудников ФСИН не выпустят из СИЗО


Этот приказ касается не только СИЗО №8 в Сергиевом Посаде, но и других таких же учреждений Подмосковья.


 Сотрудников ФСИН не выпустят из СИЗО

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.