Современная мебель для кабинета руководителя

logo
56e520196bceb

Обстановка офиса играет в формировании престижа фирмы далеко не последнюю роль, но особое внимание всегда уделяется именно кабинету начальника – и это правильно, ведь здесь принимаются судьбоносные для компании решения.

Какие варианты мебели в кабинет руководителя предлагают современные производители? Об этом читайте ниже.

Слияние с персоналом в тренде

В последнее время в прослеживается тренд объединения руководства с обычным персоналом. Т. е. начальник не имеет при таком подходе отдельного рабочего пространства и выполняет свои руководящие функции в одном помещении со своими подчиненными. Тем не менее, независимо от местоположения рабочего места директора компании, оно обязательно должно визуально отличаться от рабочих мест рядовых сотрудников, например, габаритами, своей массивностью или функциональностью.

Следую подобным тенденциям, производители мебели для офиса стали расширять ассортимент классической офисной мебели элементами для организации рабочего пространства для руководства компании — более массивные столы, брифинг-приставки и многофункциональные тумбы. Такое решение позволяет максимально унифицировать рабочие места руководства и обычных сотрудников, т.е. достаточно купить мебель для персонала, а мебель руководителя достроить, добавив несколько недостающих функциональных модулей.

Меняются времена, взгляды на рабочий процесс – и как в гостиницах устаревает гостиничная мебель, закупленная десяток лет тому назад, так и традиционная мебель для руководства не удовлетворяет новым запросам.

Альтернатива — офисные перегородки

Если персонального кабинета у директора компании нет, но желания «сливаться» с коллективом тоже, то всевозможные офисные перегородки позволят разграничить пространство, благо ассортимент современных стационарных и мобильных офисных перегородок достаточно велик.

Преимущество мобильных перегородок в легкости перемены их конфигурации, а стационарных — в возможности возведения практически глухих стен.

По старинке

Как бы там ни было, многие руководители «по старинке» предпочитает иметь свой отдельный от сотрудников кабинет. Благо, традиционный рынок мебели в данной нише действительно богат и практически ничем не ограничен, если не считать пространственные ограничения и конечно же материальные.

В рабочем кабинете директор компании проводит большую часть своего времени и принимает важных для бизнеса людей, поэтому на мебели для кабинета не стоит экономить. Необходимый набор мебели обуславливается в каждой конкретной ситуации статусом руководителя, объемами проходящей через него информации, а также необходимостью проводить конференции. Исходя из этого уже подбираются габариты рабочего стола, необходимое количество шкафов и тумб.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.