РБ получила новые кровати

logo
 РБ получила новые кровати

82 новые функциональные кровати получила больница по поручению губернатора Подмосковья в рамках национального проекта «Здравоохранение» и резервного фонда Министерства здравоохранения МО.

Новую мебель распределили по отделениям основного стационара: в неврологическое отделение №1, кардиологическую реанимацию, хирургическое отделение, отделение паллиативной помощи и в отделение анестезиологии и реаниматологии №1.

С помощью механического привода можно отрегулировать угол наклона подголовника, подколенной части и изножья кровати. Комфортность для больного состоит в возможности занять максимально удобное, естественное положение, которое, легко помогут отрегулировать медицинские работники.

При необходимости можно поднять боковые ограждения и прямо на этой кровати транспортировать больного, например, на обследования. Кроме того кровати помогают в ранней реабилитации пациентов с различными патологиями.
В кроватях для отделения паллиативной помощи, где преимущественно находятся тяжёлые, лежачие больные, предусмотрены дуги для подтягивания и туалетное оснащение, представляющее из себя прямоугольное судно на выдвижной платформе.

Некоторые кровати оснащены стойками для инфузионных вливаний.
И что немаловажно, к кроватям прилагаются ортопедические матрасы, которые можно мыть.

 РБ получила новые кровати

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.