Профессиональный монтаж сайдинга

logo
475f13be8b92814cb039e6130548443a

Фото со страницы https://frontmaster.su/services/montazh-saydinga/ — монтаж сайдинга.

В этом материале хочу рассказать читателям о компании ФРОНТМАСТЕР, которая осуществляет профессиональный монтаж сайдинга в Московской области.

В связи с последними событиями в стране и всеобщей вынужденной самоизоляцией, открыть дачный сезон пришлось на пару месяцев раньше, чем обычно. Пережидать пандемию коронавируса гораздо безопаснее на даче, чем в бетонных муравейниках, где практически всё: лифт, перила, лестничные пролёты, подъездные двери несут угрозу подцепить опасную заразу.

Дачный сезон то я открыл, но вот в дачном домике с гуляющим ветром сквозь не утепленные стены и текущей крышей уровень комфорта не располагал к продолжительному заточению. Надо было срочно латать крышу и утеплять дом, давно собирался это сделать, а тут возник хороший такой ускоряющий повод.

Профессионалы нашлись

На одном Сергиево-Посадском инстаграм-паблике наткнулся на рекламу следующего содержания:

«…При заказе внешней отделки дома «под ключ», компания ФРОНТМАСТЕР дарит виниловый сайдинг Döcke…».

Раньше о компании я ничего не слышал, но предложение показалось мне выгодным. Посмотрев на сайте компании цену сайдинга под ключ и сравнив с конкурентами, пришел к выводу, что предложение выгодное. Заказал сайдинг и утепление фасадов дома.

Да, чуть не забыл, естественно, я пред заказом изучил отзывы в интернете, с этим тоже оказалось всё в порядке и на Яндекс Картах, и в других сервисах, отзывы сплошь положительные. Да и в целом подход компании к работе с клиентами порадовал.

Что такое сайдинг под ключ? Основные шаги.                            

1. Подбор материалов

Специалисты помогут подобрать материалы, основываясь на ассортименте, пожеланиях заказчика и размерах кошелька.

2. Замеры и расчёты стоимости

Приезжает замерщик, снимает все необходимые мерки, делает фотографии дома. Исходя из пожеланий и выбранных материалов выносится решение о возможность монтажа на конкретном доме.

3. Визуализация фасадов

Очень удобный и мало кем предлагаемый шаг в работе. Можно да монтажу увидеть, как будет выглядеть выбранный вариант сайдинга на доме.

4. Оплата полная или в рассрочку

Составляется смета и оплачивается полностью, в рассрочку или в кредит.

5. Доставка и монтаж

ФРОНТМАСТЕР осуществляет доставку материалов и рабочих до объекта, а на монтаж дается гарантией 2 года.

Ещё и кровля

Как я уже писал выше, ремонт крыши мне тоже требовался, оказалось, что кровля, как и сайдинг – это одно из основных направление компании. Замена нескольких листов металлочерепицы решили вопрос с протеканием крыши.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.