Пора покупать зимние шапки

logo
2019-09-06_14-06-21

Ка бы банально это ни звучало, но перефразировав известную пословицу, изреку прописную на мой взгляд истину «Готовь шапку летом, а панаму зимой».

Только закончилось лето, а за окном осень радует нас теплом и солнечными деньками. В такую погоду как-то не очень думается про ветра, морозы и зимние шапки. Но поверьте мне, именно сейчас самое время приобретать одежду на холодную погоду и зимние аксессуары.

Причина первая. Производители пытаются выжить.

Продавцы зимних товаров таких, как шапки, пальто и шубы недополучают прибыли летом из-за низкого сезонного спроса, а тут ещё и экономический кризис в стране, снижение реальных доходов населения, платежеспособности российских граждан, следовательно, и продаж у производителей одежды.

Добавьте к этому повышение налогов и других неналоговых сборов, увидите удручающую картину под названием «На плаву из последних сил». Компании-производители сезонных зимних товаров, в особенности те из них, у которых не диверсифицирован бизнес и ассортимент не разбавлен товарами летнего спроса, в прямом смысле выживают. Чтоб как-то оттянуть разорение, им приходится торговать чуть ли не в убыток себе, лишь бы покрыть издержки на своё существование и дотянуть до прибыльного зимнего сезона.

Именно сейчас самые выгодные цены на зимнюю одежду и меховые головные уборы. Скидки на продукцию магазинов мужских шапок и салонов женских шуб могут достигать до 50%-70% от их стоимости зимой.

Причина вторая. Ваши доходы к зиме упадут ещё больше.

В кризисные времена средства большинства граждан расходуются в первую очередь на еду и товары первой необходимости, а зимняя одежда, как вы понимаете, не входит в товары, необходимость в приобретении которых летом или в начале осени возникает у населения. Так думаю люди не дальновидные, зацикленные на удовлетворении сиюминутных потребностей и не умеющие считать деньги.

Если немного поразмыслить и оглянуться вокруг, то вы поймете, что улучшений экономической ситуации в стране не то что в ближайшие месяцы, даже в ближайшие годы нет оснований ожидать. В следствие этого, приобретение качественной одежды зимой может стать и вовсе не посильной задачей для большинства граждан.

Сэкономьте уже сейчас, не дожидаясь пока экономить будет бесполезно!

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.