Подбираем беговую дорожку по индивидуальным параметрам

logo

Как выбрать беговую дорожку для дома? Сколько людей столько и мнений — так было, есть и будет, но есть основные моменты, которые не зависят от вкуса, предпочтений и каких-либо убеждений. В этом с удовольствием Вам поможет любой сотрудник ZonaSporta.com, опираясь на статистику по сервисному центру и самую большую базу отзывов от клиентов по каждой модели тренажеров.

Во-первых, нужно понимать исходные параметры пользователей, если пользователей несколько, то отталкиваться необходимо от самого высокого и самого тяжелого, дабы тренажер работал корректно. Принято подбирать тренажер с запасом по весу минимум 10 кг чтобы был запас прочности. Помните, что верно подобранный тренажер увеличивает срок его службы. Посмотрите беговые дорожки и их многообразие по ссылке: https://zonasporta.com/category/begovye-dorozhki.

Во-вторых, каждый пользователь должен понимать, что самое главное после грузоподъемности — это мощность двигателя не менее 2 л.с, пользователю с весом 100+ кг двигатель должен быть уже 2,5-3 л.с. Чтобы был запас по мощности, чтобы двигатель не перегревался и долго бесперебойно служил.

170584_1-1500x1000

В-третьих, полотно должно быть комфортным, невозможно заниматься на дорожке с шириной полотна 30-35 см. Сотрудники Зона Спорта посещают производителей и тестируют образцы тренажеров. Каждый сотрудник скажет, что минимальное полотно должно быть 120*40 см, а если планируются интенсивные тренировки (быстрый бег), то 45*130 см и более, самая оптимальная ширина 50 см и выше, длина 140 см и более. Это подойдет как для интенсивных тренировок так и для пользователей с высоким ростом. Посмотрите беговые дорожки для дома: https://zonasporta.com/category/begovye-dorozhki-dlja-doma.

Четвертый момент, на который стоит обратить внимание каждому, кто выбирает дорожку — это система амортизации. Только менеджер опираясь на свой опыт и статистику поможет подсказать оптимальный вариант. Ценовая категория дорожек с хорошей амортизацией — 30 000 руб. и выше. Нужно понимать: хорошо и «дешево» не бывает. Не забывайте, что хорошая амортизация снижает нагрузку на суставы и бережет ваше здоровье.

Пятый момент касается более искушенных пользователей. Речь идет об угле наклона полотна: есть механическая конструкция, а есть привод с электродвигателем, который меняет угол по нажатию кнопки (автоматически). Функционал таких дорожек гораздо интереснее, больше программ тренировок, которые разнообразят нагрузку и позволят тренироваться более эффективно и с удовольствием. Такие дорожки не становятся «вешалками для одежды» так как интересны, и пользователи не бросают тренировки. Посмотрите недорогие беговые дорожки тут: https://zonasporta.com/category/begovaja-dorozhka-nedorogo.

Вот, пожалуй, основные пять моментов, на которые стоит обращать внимание абсолютно всем, кто планирует приобретение именно беговой дорожки. В остальном, как говорится, на вкус и цвет предпочтения у всех свои, планируемый бюджет так же свой. Более детально по оптимальным производителям Вы можете посмотреть на ютуб канале магазина, где более предметно основатель компании расскажет о выборе спортивных тренажеров. Так же можно обратиться к любому из сотрудников Зоны Спорта, чтобы услышать абсолютно непредвзятое мнение о брендах и получить лучшее предложение, которое есть на рынке. Звоните по бесплатному номеру 8 (800) 333-47-80.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.