Покупать ли автомобиль марки КИА?

logo

uk-spec-kia-ceed-gt-priced-from-25535-pounds_2Интересный факт о Корейском автопроме, всего лишь за какие-то 10 лет автомобили корейских марок – КИА и Хендай, стали действительно образцами качества.

И дабы не быть голословным в этой информации, в данной статье будет приведено доказательство: По версии JD Power, в 2016 году, марка КИА невероятно быстро выскочила в список лидеров в мировом рейтинге надежности и качества новых автомобилей. Корейской «ласточке» удалось быстро и с головокружительным успехом обойти таких именитых конкурентов, как Porsche, Lexus, Mercedes-Benz, Audi, Honda и ряд других не менее известных марок. И можно с уверенностью сказать, что корейские бренды автомобилей и дальше не планируют уступать своей уверенной позиции. Итак, почему покупателю стоит остановить свой выбор на КИА?

Современный покупатель, задумывающийся о приобретении автомобиля, конечно, сомневается в том, что ему стоит брать автомобиль корейских марок, так как корейская автопромышленность была такой успешной не всегда. И у очень многих еще осталось в памяти, что Корея производит не качественные автомобили с тонким металлом и при покупке такой машины владельцу придется немало потратиться на будущий ремонт. Почему же за корейским автопроизводителем закрепилась такая не добрая слава?

Дело в том, что у Корейского производства автомобилей очень маленький опыт, если сравнить его с другими мировыми марками автомобилей, других государств. Еще в 1950 году под брендом КИА производили не что иное, как велосипеды. Первый шаг в индустрии Корейского автопрома КИА осуществила в 80х годах, именно тогда компания заключила партнерство с маркой Ford. Результатом такого тандема стала неудачная модель  Ford Aspire. Первый блин комом, именно так и произошло у автопроизводителя марки КИА. После этого случился азиатский кризис, следствием которого стало настоящее финансовое упадничество бренда КИА, вследствие которого компания чуть не разорилась. От банкротства компанию спасло другое сотрудничество, на сей раз с другой корейской маркой автомобилей – Hyundai. Так марка КИА стала звеном масштабной корпорации Хендай.

Теперь же производители корейской автопромышленности КИА и Хендай совершили настоящий прорыв, они добились настолько хороших показателей надежности и качества, что свергли с почетного лидирующего места таких конкурентов, как Тойота и Лексус. В наши дни уже не удивляет тот факт, что даже в России, с неблагоприятными дорожными условиями, покупателям предоставляются такие условия гарантии, как 5 лет или 120 тысячи километров пробега. В других странах предлагается гарантия в 10 лет и 160 тысяч км пробега! Всего лишь десятилетие назад о таком Корейскому автопроизводителю КИА казалось, можно было и не надеяться даже в самых отдаленных перспективах. Судить о качестве этих автомобилей теперь можно и по рейтингу мировых продаж. Люди приобретают автомобили КИА, и продажи неуклонно растут. Все это говорит о том, что покупатели довольны качеством автомобилей марки КИА.

Приобрести автомобиль КИА: https://carso.ru/kia





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *