Подключение интернета в Павловском Посаде от компании «Интронекс Сетевые Решения»

logo
219_tekhnicheskie-raboty-s-7-apre

Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. К Всемирной паутине подключены компьютеры, расположенные в офисе, дома и на даче. Ежесекундно в едином информационном пространстве осуществляются тысячи операций. Нагрузка на сеть огромна, что приводит к замедлению скорости передачи данных, срывам важных звонков, разъединению абонентов. Интернет-провайдеры стремятся избавить клиента от сотен мелких проблем и предложить качественное обслуживание.

Пакеты тарифов разрабатываются в соответствии с запросами пользователя. Есть предложения для бизнеса, для домашнего пользования в условиях мегаполиса и загородных поселков. Существуют 2 способа подключения — проводной и беспроводной. В первом случае соединение ПК с основной сетью производится посредством кабеля из оптоволокна. Во втором дополнительные линии и провода не требуются.

Пакет для бизнеса

В комплекс услуг входят такие предложения:

  • объединение нескольких точек обслуживания клиентов в единую локальную сеть;
  • организация телефонии с возможностью маршрутизации по IP-адресам;
  • установка и обслуживание системы видеонаблюдения;
  • передача данных на максимально возможной скорости.

Возможно проектирование сети по пожеланию заказчика. Проект создается в индивидуальном порядке с целью решения специфических проблем.

Домашние тарифы

В городах очень востребован интернет павловский посад — не исключение. Используется оба способа подключения: проводной и беспроводной. Уровень скорости при этом остается одинаковым. Неполадок при передаче данных не наблюдается, перебоев не возникает. При беспроводном подключении местоположение здания или заведения роли не играет. Погодные условия (дождь, снег, град, метель) тоже не оказывают существенного влияния. Главное, чтобы объект находился в зоне покрытия оператора.

Протягивание кабеля к частным домам — сложная задача, иногда даже не осуществимая. Стоимость работы в этом случае будет выше, чем при прокладывании линии в городе. Подключение к беспроводной сети в этой ситуации будет отличным решением.

Стоимость тарифов зависит от набора услуг, предлагаемых оператором. Но при выборе даже самого недорого варианта переживать насчет качества обслуживания не стоит. Скорости интернета хватит для удовлетворения базовых потребностей домашнего пользования. Сегодня обрывы связи случаются крайне редко, а в случае возникновения аварий на линии неисправность устраняется оперативно.

Дорогостоящие тарифы обладают расширенным функционалом, возможности интернета не ограничены. Клиенту предоставляются дополнительные привилегии.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.