ПВХ-завесы и скоростные рулонные ворота – выгодное решение для промышленных предприятий

logo
e7a54a1a61d976e2035eff77c86c9961


Завесы и скоростные ворота – популярные и эффективные решения, призванные обеспечивать энергосбережение промышленных предприятий, увеличивать уровень транспортных потоков, снижать количество циклов и временные затраты на открывание/закрывание к минимуму. Они применяются логистическими центрами, складскими объектами, производствами, закрытыми паркингами. Такие системы незаменимы при оснастке зданий, где есть помещения с существенной разницей температур и территории, по которым производится перемещение на транспортных средствах. Здесь их применяют для сохранения оптимального микроклимата.

ПВХ-завесы – бюджетное решение с широкими возможностями

853fa06acbeb4aec80a11c29b6e5985f

Традиционные ПВХ завесы – особые пленочные ворота. Они выполнены в виде вертикально нарезанных плотных полос. Закрепляются изделия над проемами. При этом края предыдущих лент всегда заходят на соседние. Подобные решения выполняют несколько опций: 

  • поддерживают заданный температурный режим в разных помещениях;
  • сохраняют беспрепятственный доступ;
  • нивелируют распространение производственных загрязнений.

Завесы выпускаются в нескольких вариантах исполнения. Они бывают простыми и морозоустойчивыми (применяются в морозильной камере), внутренними и наружными, с высоким уровнем гигиеничности (предназначены для пищевых предприятий).

Скоростные ворота рулонного типа

Такие системы имеют другое конструктивное исполнение. Для их производства применяется прочный полиэстер. В составе предусмотрены прозрачные вставки. Они необходимы для обзора пространства. Скоростные рулонные ворота обладают широкой пропускной способностью. Их применение гарантирует низкие тепловые потери. Микроклимат в помещениях с данными решениями сохраняется наилучшим образом даже при интенсивном применении. Они также выпускаются в разных модификациях для различных условий использования. Производятся полотна под заказ. Им придаются любые формы и габариты. При этом применяются сегменты относительной жесткости, что гарантирует их безопасную эксплуатацию.

Управление скоростных ворот может осуществляться механическим или автоматизированным путем (посредством дистанционного пульта). Скорость их функционирования задается индивидуальная, с учетом интенсивности «трафика» на объекте. Полотна обладают опцией самовосстановления: направляющие возвращаются в первоначальное состояние в цикле, следующий за тем, в ходе которого возникла ошибка.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.