Пациенты разъехались по дачам и шашлыкам

logo

12 May 2018/Пациенты разъехались по дачам и шашлыкам

Единый день диспансеризации сегодня прошёл в Сергиево-Посадском районе. По сравнению с прошлым месяцем коридоры поликлиники Районной больницы в 10:00 пустовали. Зато те пациенты, кто пришёл проверить своё здоровье, довольны, у кабинетов нет очередей, а значит, диспансеризацию они прошли быстро. Медицинский персонал между собой шутит, что, наверное, все пациенты разъехались по дачам и шашлыкам. Поэтому и людей сегодня было немного. Диспансеризацию 12 мая в поликлинике районной больницы прошли более 300 человек.

А мы напоминаем, что с 2018 года в программу диспансеризации внесены изменения, об этом мы писали в марте 2018 года. Прочитать материал «Что изменилось в диспансеризации» можно по ссылке.

 

Источник: Газета Вперёд





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *