Отсутствие реакции приводит к наглости

logo

Возмутительно наглую и варварскую рекламу наблюдали мы в пятницу, на пересечении ул.1-й Ударной армии и Новоугличского шоссе. В середине октября мы уже писали о рекламных методах организаторов распродаж в д. 51 и просили местные власти и правоохранительные органы отреагировать согласно букве закона.

Отсутствие реакции приводит к наглости

Но толи наш материал остался не прочитан теми, кто наводит порядок в рекламе на улицах города, толи просто проигнорирован.

Как результат появилось то, что появилось. Вместо небольшого штендера, на этот раз торгаши просто поставили прямо на тротуары…. двухметровые секции забора, наподобие которых ставят ремонтные службы, когда ремонтируют теплотрассы.

Придя в себя от такого хамства и наглости, мы зафиксировали всё рекламное «ноу-хау» на камеру и позвонили в администрацию, с просьбой прокомментировать, кто разрешил перекрывать тротуары заборами. В администрации удивлённо пообещали немедленно отреагировать.

Отсутствие реакции приводит к наглости

Не дожидаясь оперативной реакции администрации, мы отправились на другой репортаж.

Проезжая тот же самый перекрёсток через два часа, мы заметили, что от жутких рекламных конструкций не осталось и следа, а некоторые наши читатели рассказали нам, что уже через час после нашего звонка, они видели на перекрёстке представителей администрации вместе с сотрудниками полиции.

Какие меры были предприняты к нарушителям, мы надеемся узнать уже в первый рабочий день администрации на следующей неделе. А за столь быстрое реагирование говорим спасибо.

 

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[2]1-й Ударной Армии улица
Улица Первой Ударной Армии на карте   На панораме   Перекрёстки с улицами Кукуевская набережная Аптекарский переулок Крутой переулок Зелёный переулок Долгокукуевская... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.