Отзыв о компании Альпсфера, которая делала утепление фасада нашего дома

logo

fassadenarbeiten_bg_517381230Здравствуйте! Этот отзыв с признательностью составлен жильцами одного из панельных домов города Электросталь (Московская область).

Наш дом представляет собой типичную постройку хрущевских времен, в которой почти во всех квартирах зимой холодно, даже несмотря на хорошо работающее централизованное отопление. В наиболее морозные дни многие вынуждены включать дополнительный обогрев, что по итогам месяца выливается в серьезные денежные расходы. Чтобы изменить эту ситуацию, мы собрали совет дома, обсудили проблему, сложились финансами и решили заказать фасадные работы для утепления здания с внешней стороны. Подобная технология широко практикуется в Московской области, поэтому мы быстро нашли через интернет подходящего исполнителя – компанию «Альпсфера».

Фасадные работы, рекомендованные специалистами данной организации, включали, согласно смете, подготовку стен (выравнивание, зачистка, обработка швов, грунтовка), крепеж утеплителя с помощью клеевых составов и специального крепежа (дюбель), армирование пенопласта, выравнивание поверхности, нанесение финишной отделки. Несмотря на большой перечень работ, бригада ремонтников справилась с заданием достаточно быстро и, насколько можно сейчас об этом говорить, продуктивно. Плюс – нам порекомендовали хороший утеплитель и подобрали оптимальную для панельного дома систему фиксации пенопластовых плит на фасад здания.

Хочется отметить, что ремонт прошел без эксцессов, по предварительно составленному плану, с соблюдением основных технологий. Практически сразу после этого владельцы большинства квартир отметили улучшение теплоизоляции жилья, повышение температуры в комнатах. Особенно много благодарностей поступило от собственников угловых помещений, в которых ранее всегда было очень холодно, даже в теплые месяцы. Кроме того, благодаря тому, что мы заказали утепление фасада дома снаружи, нам удалось уберечь квартиры от потери полезного пространства. Вместе с тем, дом обрел новый облик после отделки, стал выглядеть современно.

Сотрудничество с компанией «Альпсфера» закончилось для нас большим успехом, изменением статуса нашего жилья, улучшением его характеристик и даже экономией средств, расходуемых на отопление. Несмотря на то, что жильцы потратили солидную сумму денег на обустройство фасада здания, эта инвестиция принесла большую пользу и главное – должна очень быстро окупиться.

Фото: iStockphoto





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *