Однажды, во время отпуска…

logo
Lazy husband at the couch and his wife

Фото: iStockphoto

Однажды, во время отпуска, моя супруга поехала отдыхать к родителям, в деревню. Пробыла там ровно неделю. Я не смог отправиться вместе с ней, так как, хотя у меня в это время тоже был отпуск, но в городе оставалось несколько важных дел, которые предстояло завершить.

Не знаю, может быть, у женщин есть какой-то особенный дар – справляться со всеми делами одновременно, но у мужчин, как я убедился на собственном примере, он отсутствует. Отправляясь каждый день по делам, а затем, возвращаясь домой ближе к вечеру, я уже совершенно был не в состоянии уделять время стирке, уборке в квартире, а говорить о приготовлении пищи и вообще нечего. Лапша быстрого приготовления на эту неделю стала моей основной пищей.

Смотря, как в квартире постепенно нарастает беспорядок, я, конечно же, понимал, что моя благоверная будет по возвращении очень возмущена таким положением дел. Давно уже требовалась хорошая уборка квартиры. Но все как-то руки не доходили.

В один из последних дней отсутствия супруги я решил, что пришло время встретиться с парочкой моих хороших давнишних друзей, которых я, крутясь в круговерти городской суеты, не видео, наверное, уже лет сто. Став обзванивать всех, в итоге я собрал коллектив из пяти человек, который на следующий день дружно собрался в моей квартире, дабы обсудить некоторые интересные темы. Конечно, же, какой мужской разговор без пива? Поэтому о наличии на столе данного напитка мы позаботились сразу. Да и угощений немного коллективными усилиями собрали, сходив в магазин и купив еду, которую не нужно особо готовить. Дружеская беседа затянулась, наш коллектив перешел на более крепкие напитки. Конец нашей вечеринки припоминается мне с трудом.

Проснувшись поздно утром, а, точнее сказать, ближе к обеду, и держась руками за больную голову, первым делом я вспомнил о том, что на следующий день должна вернуться моя любимая жена. Точно, вчера вечером она звонила по телефону. Потом я окинул взглядом свое жилище. Теперь, после вчерашнего веселья, квартире требовалась не просто уборка, а генеральная уборка. При этом сам я находился далеко не в том состоянии, чтобы предпринимать по этому поводу какие-либо экстренные действия. Зайдя на кухню, я окончательно упал духом. Вернулся в комнату, упал на кровать и так пролежал еще примерно полчаса, соображая, что же мне делать. Потом вспомнил, что недавно видел в газете объявление об уборке квартир.

Заставив себя встать, нашел ту самую газету и набрал номер. Ответила девушка-диспетчер, которой я поплакался о своей проблеме и просил чем-нибудь помочь как можно быстрее. Никогда не думал, что клининговые компании у нас могут работать с такой же скоростью, как «Скорая помощь». Если кому-то понадобится компания называется «Вито-сервис». Сотрудники фирмы смогут помочь Вам со всеми видами услуг по уборке квартир в Москве: http://www.vitoservice.su/uborka.php.

Уже через полчаса у меня в квартире была бригада веселых ребят и девушек, которые, выслушав мои мольбы о помощи, не теряя времени принялись за работу. Каких-то 5-6 часов – и комплексная уборка квартиры была закончена. Удивила также и достаточно низкая стоимость услуги. Поблагодарив ребят, остаток дня я провел, отдыхая, а на следующее утро благополучно встретил приехавшую жену.

 

Поделился опытом наш читатель Алексей (г. Москва).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.