На Воробьёвке в результате наезда ГАЗели погиб человек

logo
17 Jan 2019/На Воробьёвке в результате наезда ГАЗели погиб человек

Сегодня на улице Воробьёвская в Сергиевом Посаде около кафе «Посад» грузовая ГАЗель сбила насмерть пожилого мужчину.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Андрей Мардасов, со ссылкой на читателя Дениса.

По нашим данным, произошло всё около 11 часов утра, но говорить о вине водителя пока рано: пока не проведена экспертиза точно не ясно погиб ли 81-летний пенсионер вследствии наезда или по естественным причинам.

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Мардасов Андрей Игоревич
Биография Родился 30 октября 1984 года. Постоянно проживает в г. Сергиев Посад с 1990 г. Закончил среднюю образовательную школу №11, студент 6 курса заочного отделения Сергиево-Посадского... подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Рискнул вступить на нерегулируемый пешеходный переход вне населенного пункта среди белого дня….Водитель автомобиля видел меня издалека и вполне мог сбавить скорость ,притормозить и пропустить…Ан нет… Получилось типа «охота на зайцев» при свете фар…Перешел на юз, когда мне только и оставалось ,что уварачиваться…
    А в это время «дама за рулем» еле успела увернуться от столкновения с впереди тормозящим авто, уходя на обочину, где стоял еще пешеход… И зачем нужны эти все преимущества пешехода на «зебре» ? Что бы раньше времени упаковали в деревянный сюртук?
    Нужно возвращать норму-если видишь приближающий авто слева-пропусти…Добрался до середины проезжей части-смотри , что бы справа не было авто. Только с такой интенсивностью движения пешеходам долго придется ждать когда освободится проезжая часть от авто…Но это куда безопасней, нежели продолжать надеяться, что водители пропустят пешехода, который находится на «зебре»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.