На автовокзале установили оборудование для бесплатного WI-FI?

logo

Запуск бесплатного Wi-Fi в автобусах на маршруте №369 Москва — Шатура намечен на октябрь 2014 года, сообщил порталу «В Подмосковье» представитель пресс-службы ГУП «Мострансавто».


«На октябрь намечен запуск Wi-Fi на автобусном маршруте №369, соединяющий Москву, Шатуру и Рошаль, время поездки по данному маршруту составляет более 2 часов», — сказал он.

По словам собеседника портала, внедрение системы Wi-Fi на всех автобусах Подмосковья будет основываться на результатах, полученных с маршрута №369.

«Возможно, по итогам теста необходимо будет что-то доработать или изменить», — добавил он.

Также представитель пресс-службы рассказал, что до конца октября запланирован монтаж оборудования на автовокзалах и автостанциях в Домодедове, Егорьевске, Подольске, Раменском, Ивантеевке, Рузе, Ногинске, Солнечногорске, Щелкове, Павловском Посаде и Мытищах.

В настоящее время ГУП МО «Мострансавто» по поручению министерства транспорта Московской области осуществляет проект по предоставлению бесплатного Wi-Fi на автовокзалах и автостанциях Московской области. В период с июля по сентябрь 2014 года необходимое оборудование установлено на 10 автостанциях в городах: Можайск, Коломна, Орехово-Зуево, Серпухов, Чехов, Клин, Дмитров, Сергиев Посад, Шатура, заключил собеседник портала.

Источник

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.