Наталью Иванову лишают постов

logo

3 июня, в федерации спорта слепых Московской области состоялся спортсовет, на котором первым пунктом стоял вопрос о снятии Ивановой Натальи по причине отсутствия работы с должности секретаря и не возможности связаться с ней, что значительно затрудняло работу федерации.

Было принято решение назначить на это место секретаря Замышляева Михаила, проявившего себя по работе в областной организации ВОС.

Предчувствовав своё снятие, Наталья Иванова сегодня даже не появилась на спортсовете. Тому были веские причины, такие как письма с жалобами на оскорбления этих самых слепых от Коломенской местной организации ВОС, различных общественных организаций инвалидов, самих голболистов. В добавок вышло на всеобщее обозрение признание самой Ивановой полтора годичной давности о том, что она договорилась с голболисткой Анастасией Мазур об откате ей со своих призовых 10%. Чем и объясняется такое стремление не развивать голбол в районе, а готовить конкретных приезжих спортсменок получающие высокие призовые, — сообщил «Копейке» главный тренер сборной Московской области по голболу Алексей Шипилов.

Напомним, что широкую известность член общественной палаты Сергиево-Посадского района Наталья Иванова получила благодаря своему циничному высказыванию об убитом на рынке «Меркурий» мотоциклисте Леониде Фролове.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Общественная палата Сергиево-Посадского района
Общественная палата Сергиево-Посадского муниципального района по Московской области. Прием претензий, жалоб от населения Сергиево-Посадского района по вопросам: ЖКХ, градостроительства, культуре и прочим вопросам. подробнее...

[2]Новости спорта
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные со спортом, соревнованиями и турнирами. Материалы о спортивных событиях и о развитии спорта в районе. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.