Навигация Cadillac XT5 в Санкт-Петербурге и Москве

logo
gazer-interfeice-1

Ссылка на источник

Cadillac это действительно автомобиль премиум-класса, не похожий на другие. К сожалению, как и во всех подобных автомобилях, возможности штатной магнитолы ограничены в угоду качеству. Поэтому лучшим решением станет либо замена, либо расширение навигации Cadillac XT5 с помощью Andriod модулей. Навигация предназначается для моделей, производимых с 2007 по 2017 год.

В основном в них встраивают 4 или 8-ми ядерные процессоры с частотой не ниже 1,4 ГГц и не более 2 ГГц. Оперативная память от 1 до 4 ГБ, а встроенная от 8 до 16 ГБ, но есть возможность расширения.

Основной плюс надстройки – не придется менять штатную магнитолу. А их использование позволяет добиться нужного функционала:

  • Любая навигация Cadillac XT5. Например, Яндекс.Навигатор, Гугл.карты, Прогород и другие.
  • Все Google сервисы и приложения через Play Market. Youtube, браузеры, игры и другие;
  • Возможность использовать разделение экрана. В принципе, функция обычно бесполезна, особенно когда в машине только один водитель и он не должен отвлекаться. Но, если на переднем сидении ребёнок, то можно на одной части открыть навигатор, а на другой включить ему мультики;
  • Установка видеорегистратора высокого качества. Если брать премиум-класса, то он будет оснащен GPS отслеживанием, LDWS, системой предупреждения о столкновении, о текущей скорости и разрешением ультра HDR;
  • Использование MirrorLink, позволяющий связать головное устройство с телефонами по Wi-Fi и USB. Это полезно если нужно передать изображение с телефона на экран;
  • Голосовое управление всеми функциями. Например, можно просто сказать улицу и навигатор автоматически отобразит путь до нее;
  • Интернет и все из этого вытекающее;
  • Бортовой компьютер, отображающий всю информацию о автомобиле в режиме реального времени: температура внутри машины и снаружи, температура двигателя, скорость передвижения, расход топлива, пройденный путь и другие данные.
  • Вторая зона. Если на спинках кресел располагаются экраны, то на них можно будет передавать изображение с основного монитора.
  • Наличие интерфейса для подключения сети 3G и 4G для высокоскоростного интернета. Поэтому не придется пользоваться дополнительным оборудованиям.

Подключается такой модуль разъем в разъем без ненужного вмешательства в проводку автомобиля. Поэтому сохраняется гарантия дилера.

Без минусов, к сожалению, не обошлось – для работы сервисов обязательно подключение к интернету. Конечно, это означает, что навигация будет работать в режиме реального времени, но все же с этим могут возникнуть проблемы.

Также проблемой стала и надежность оборудования. Сама система Андроид подвержена множеству угроз и не стабильна. Поэтому иногда встречаются проблемы,но все их можно решить.

 



Комментариев к материалу — 2

  1. Антон Ершов

    Я конечно купить се такую тачку не могу, но почитать про то, как жируют буружи было интересно

  2. Егор Султанов

    Ну тааааааааакое, навигация конечно интересная, но за такую цену можно и лучше найти или вообще полностью поменять

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.