В культовом магазине для геймеров заработала доставка по Подмосковью

logo
Irelia_Talon_Duofigures

В любимом у геймеров магазине «FragStore» теперь есть возможность оформить доставку заказов по всей Московской области, в том числе и в Сергиев Посад.

Сайт популярного у геймеров и фанатов киберспорта магазина доступен по ссылке https://fragstore.ru

Чем отличаются аксессуары киберспортсменов от обычных компьютерных аксессуаров?

Рассмотрим на примере компьютерной мыши и коврика для неё. Кстати, именно мышь и коврик являются первостепенными аксессуарами, влияющими непосредственно на результативность игры.

f41e4e04a60d11e8acc900155d656505_921441aba62011e8acc900155d656505

Фото со страницы:
https://fragstore.ru/devaysy-ili-geymerskaya-perefiriya/igrovye-myshi/

Если посмотреть на рейтинги девайсов топовых игроков различных геймерских турниров, то практически всегда, за редкими исключениями, первой строчкой идет мышь, а второй – коврик для мыши и уже потом клавиатура, гарнитура, монитор.

Если не брать в расчет стратегию, тактику, опыт игрока и прочие его геймерские навыки, то самым узким местом, ограничивающим результативность будет скорость и точность манипулирования игровой мышью. Скорости реакции мозга, распространения нервного импульса, сокращение мышц руки и пальцев плюс скорость реагирования самого игрового манипулятора, создают в сумме невероятно долгую в рамках игры задержку команды, способную негативно повлиять на исход поединка.

Если, например, взять для сравнения игровой монитор, то практически все модели, присутствующие на рынке, превосходят по своим показателям природные характеристики человеческого глаза. И разрешение изображения, и скорость обновления картинки, и число оттенков у современных экранов в разы превышают аналогичные показатели наших органов зрения.

Именно по этим причинам особое внимание уделяется именно мышке с ковриком. Точность и скорость позиционирования манипулятора, чувствительность кнопок, отсутствие задержек ввода управляющей информации, эргономические показатели устройства – всё это в целом способно значительно по меркам киберспорта расширить предел возможностей игрока.

XL_1

Фото со страницы:
https://fragstore.ru/devaysy-ili-geymerskaya-perefiriya/kovriki-dlya-myshi-ru/

В чем особенность магазина «FragStore»?

Особенностью магазина как раз и является его направленность на профессиональных игроков и фанатов игровых вселенных. В FragStore огромный ассортимент профессиональных товаров для геймеров: игровые мышки, коврики, клавиатуры, гарнитуры, геймпады.

Кроме того, присутствует огромный выбор коллекционных статуэток, одежды, рюкзаков, сумок и прочих аксессуаров для фанатов практически любых игровых вселенных: Overwatch, World of Warcraft, League of Legends, Dota 2 и других.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.