Мужские волосы 2019: модные стрижки и прически

logo
coiffure_homme_90s

Если вам нравятся волосы средней длины, в этом году в них не будет недостатка. Ложное каре – мужская стрижка, которая диктует тенденции на протяжении всего 2019 года. Но это не единственная прическа для мужчин, предпочитающих средние волосы. Жест руки, запущенной в в голову – похоже, именно об этом думали гуру стайлинга мужских волос, прежде чем определять тенденции стрижек этой весны и лета. Поэтому легко догадаться, почему они сдали экзамены на высший бал по длинным челкам и серферным волосам, которые становятся еще более чувственными, когда их собирают в мини пучок. Посмотрите в галерее все новые мужские стрижки сезона и все остальное – бакенбарды, усы, бороды и т. д. …

Тренд сезона: средняя длина волос

Новая коллекция парикмахерского бренда Жан Луи Давид интерпретирует мужчину, как сердцееда с романтическим настроением. Новинка сезона – это ложное деструктурированное каре, которое сохраняет длину спереди, чтобы обыгрывать универсальность стиля. Но короткие волосы у барберов не отправлены в отставку: парикмахеры по-прежнему работают с бритьем затылочных и боковых зон. Однако, в этом сезоне пряди спереди всегда оставляются чуть длиннее, обрабатываются гелем или пастой и зачесываются назад.

Седые волосы: оружие соблазнения

Седовласые мужчины, будь то с белыми шевелюрами или в состоянии «соль с перцем» – неувядаемый стиль, сохраняющий свое очарование во все времена. Единственное условие, белые волосы у мужчин хороши с короткими волосами, в противном случае они придают внешности неопрятный вид (стиль рок-звезд семидесятых годов) абсолютно устаревший и находящийся вне моды.

Чувственные завитки

Прощай беспечный эффект кудрявых волос. Поэтому те, кто хочет поддерживать свои волосы вьющимися, должны относиться к ним с осторожностью, чтобы кудри не выглядели неухоженными и тусклыми. Что касается стрижек, для самых молодых парней завиток целится на среднюю длину или средне длинную шевелюру, чтобы можно было носить волосы естественно распущенными – по плечам, вперед или с открытым лбом. Для взрослых мужчин лучше выбрать короткие волосы на затылке и по бокам и мягкие удлиненные локоны сверху, чтобы носить их собранными в пучок.

Стиль, чтобы попробовать

Универсальность – это лозунг современных мужчин. Человек больше не стереотипен и классифицируется по типу стрижки. Прическа это стиль, который делает его уникальным, уверенным в себе. Так, есть те, кто фокусируется на парикмахерском стиле, выдвигая на первый план бакенбарды (обычно привязанные к щетине или бороде), те, кто играет с градиентом, выполненным машинкой, чтобы подчеркнуть градацию длины на очень коротких волосах. Есть мужчины, отдающие предпочтение стрижкам, в которых главными героями являются длинная челка, чтобы варьировать прической в зависимости от стиля.

Приветствуются стайлинговые продукты для укладки мужских волос, такие как паста, порошки и спреи, которые придают намеренно растрепанный эффект, а также гель и воск для создания классических стилей.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.