Растёт спрос на малолитражные автомобили

logo

bb41f048a2fa20680bc5ae8b20dee713Набирающий обороты финансовый кризис и регулярное повышение цен на бензин вновь меняет облик автомобильного рынка в стране. Эксперты рынка фиксируют заметный рост спроса на малолитражные автомобили с низким расходом топлива.

Косвенно, об этом свидетельствует статистика угонов автомобилей, всё чаще в сводках криминальных новостей появляются сообщение об угонах малолитражных автомобилей зарубежного производства. В Сергиево-Посадском районе только за последние 12 месяцев было угнано несколько автомобилей Peugeot 308 разных годов выпуска.

К сожалению, официальных дилеров и салонов Peugeot в Сергиевом Посаде нет, а желающим приобрести это изделие французского автопрома можно обратиться к Автомиру — официальному дилеру Пежо. Подробности здесь: http://peugeot-avtomir.ru/novye-avtomobili/models/308/, по ссылке обзор модели, характеристики, спецпредложения для покупателей.

Почему Пежо 308?

Peugeot 308 — обладатель самого престижного титула Лучший автомобиль 2014 года (Car of the Year 2014). Выпускаться начал во Франции ещё в 2007 году и вот уже больше десяти лет пользуется заслуженной популярностью не только в Российской Федерации и Франции, но и во всём Мире. В России официальные продажи этой модели стартовали в марте 2008 года и до сих пор любима многими отечественными автовладельцами.

С момента выпуска первого поколения Peugeot 308 эта модель уже несколько раз полностью обновлялась и подвергалась рестайлингу.

Сейчас это современный, высокотехнологичный и экономичный автомобиль с комфортабельным салоном и узнаваемым, полюбившимся многим дизайном – это характерная для этой модели узкая передняя оптика, решетка радиатора с хромированной отделкой, мягкие плавные формы нижнего воздухозаборника в переднем бампере.

Основные преимущества Пежо 308 2018 года

  • экономичный силовой агрегат с низким потреблением топлива;
  • вместительный и удобный багажник;
  • просторный для своего класса и комфортабельный салон;
  • хорошая управляемость;
  • высокий клиренс.

Peugeot предлагает большой выбор кузовов для 308-й модели — это трёх и пяти-дверный хэтчбек, седан, универсал и купе; шесть моделей двигателей; пять различных вариантов трансмиссии.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *