Мода на туники 2019-2020гг

logo

2019-09-17_18-01-47Фото с сайта vitapelle.ru оптового магазина туник, женской одежды и аксессуаров.

Прежде чем говорить о ближайших трендах в моде, стоит для начала определиться с терминологией. Не каждая модница определенно знает, что такое туника и зачем она вообще необходима в гардеробе современной женщины, а кто-то и вовсе норовит обозвать туникой любую бесформенную вещь.

Туника пришла к нам из Древнего Рима и носили её как женщины, так и мужчины. Древнеримская туника представляла собой верхнюю часть одежды в форме мешка без талии с отверстиями для рук и головы, покрывавшая все тело от плеч и шеи до бёдер. Воротника у туники не было, а вот рукава иногда встречались у туник древнеримских женщин, причем поверх туники с рукавами одевалась ещё одна без рукавов.

В наши дни туника – это модная, просторная и удобная вещь, дошедшая до наших дней практически без изменений по форме, но с огромным числом вариаций с применением современных материалов. Чаще всего это часть пляжного или летнего женского гардероба, как правило, из легких и воздушных тканей, нередко прозрачных. Но в каталогах современных производителей и модных магазинов встречаются также модели для любых сезонов, в том числе туники из плотных тканей и даже вязанные.

Мода на туники 2019 – 2020

Женские туники уже в который раз возвращаются на пик современной моды. Это не удивительно, ведь туника — абсолютно универсальная вещь для женского гардероба, её допускается сочетать практически с чем угодно, а кроме того, туника позволяет легко скрыть большинства недостатков фигуры.

В 60-е годы девушки Хиппи придумали очень гармоничное сочетание туники с джинсами. Тунику из плотной непрозрачной ткани в сочетании с леггинсами или плотными капроновыми колготками можно одевать вместо платья.

Если вы собрались на морской курорт, не забудьте к купальнику прихватить лёгкую полупрозрачную тунику. В теплое время года или на отдыхе в жарких странах её можно удачно комбинировать с сандалиями в римском стиле и короткими шортами.

Популярные в наши дни стили кэжуал и бизнес-кэжуал допускают сочетание туники с узкими брюками или бриджами для создание не только повседневно стиля, но и неофициального делового или нестрогого офисного.

Ну и конечно аксессуары. Туника без аксессуаров – это незаконченный образ. Интересный пояс, большие и крупные бусы, браслеты на руки помогут создать свой неповторимый и законченный стиль.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.