Кованые перила на заказ

logo
31999716 - emtpy house interior with shiny tile floor. marble staircase with black wrought iron railing

Чтобы украсить дом или двор, многие решают заказать кованые перила. Эти практичные и привлекательные конструкции отлично впишутся в любую обстановку. Кованые изделия всегда в моде. Они долговечны и надежны, изготавливаются на заказ. При производстве учитываются пожелания заказчика, и тот получает эксклюзивные конструкции.

Изготовление кованых перил

Лестницы и расположенные на высоте площадки должны иметь защитные ограждения, и кованые перила – отличное решение. Они способны преобразить облик даже самого простого здания. Сегодня роли таких конструкций в архитектурном оформлении внутренней и внешней обстановки уделяется большое внимание. Образ целого помещения может быть сформирован благодаря наличию красивых и надежных ограждений.

Они производятся двумя методами:

  1. Горячим;
  2. Холодным.

При горячей ковке металл нагревается при высокой температуре до мягкого состояния. Это позволяет придать металлу любую форму. В результате получается система с уникальным дизайном – изящное и красивое. Преимущество метода – в возможности создания эксклюзивной продукции, которая подойдет для элитных помещений.

Холодная ковка подразумевает опрессовку, гибку и сварку металла для придания ему нужной формы. Выполнить такие работы проще, что положительно сказывается на их стоимости. Конструкции при этом получатся простые, но не менее функциональные. Они вполне могут быть использованы для обустройства наружных ограждений. Компания «Металлист» предлагает разные варианты производства согласно особенностям использования и требованиям заказчика.

Конфигурация и дизайн кованых перил

Выполнение заказа включает следующие этапы:

  • Снятие замеров;
  • Согласование типа, размеров и оформления;
  • Создание эскизов;
  • Производство;
  • Доставка;
  • Монтаж.

Выбор зависит от особенностей помещения. Важно, чтобы изделия хорошо вписались в обстановку. Они сочетаются со многими другими материалами: деревом, камнем, стеклом и бетоном. Декоративные элементы могут быть выполнены из бронзы, латуни. В целях защиты материала от коррозии изделия покрываются лаком, иногда – цветными полимерными красками, позолотой.

В компании работает группа профессионалов: дизайнеров, архитекторов, кузнецов, монтажников. Монтаж должен быть выполнен грамотно, чтобы перила были надежно закреплены и долго прослужили. Доверьте изготовление и установку специалистам. Они будут выполнены по индивидуальному заказу.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.